![]() |
|
мама дорогая, сколько народу уже подписали или ведут переговоры, видимо тренер решил всех разогнать и создать новую команду из одних иностранцев))
|
Так-с, у нас новости
«Локомотив» договорился о приобретении нападающего сборной Колумбии Википедия сообщает: 24 года, всю жизнь в колумбийском чемпе шастал по арендам, впрочем закрепился в каком-то там Атлетико и даже чемпионом стал в 2010 игр за сборную: 1. Где вы там эти смайлики фейспалмов берете? Впрочем мы с кем только не догооврились, а купили тока 2х И еще Премьер-лига. Кто умеет покупать Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Один из игроков российской Премьер-лиги, Алан Гатагов из «Локомотива», может оказаться в Тоттенхэме»"Eurosport.ru !??? Эпик фейл???:mad: |
Цитата:
это наверное из этого придумали:) только как он хочет посмотреть на Локо в Британии для меня вопрос:) |
Блин, да расскажите мне про этого бельгийца? Кто он вообще? 30 игр и 1 гол, опорник? Есть ли видео знатное по нему? Помогите лентяю и незнайке!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Слишком много иностранцев, конкуренция у них будет жесть, что радует, т.к. будет мотивация, что не радует, опять же, слишком много иностранцев:(
|
кому интересно вот про Бакку этого. http://www.youtube.com/watch?v =zfwnMIEIdtE
по мне - ничего особенного |
Цитата:
«Практически все детали улажены, осталось, по сути, лишь поставить подпись под соглашением. Надеюсь, трансфер будет оформлен сегодня вечером, либо завтра. На какой срок будет подписан контракт? На четыре года. Вылетел ли Бакка в Россию? Нет, в данный момент он находится в Колумбии, «Атлетико Хуниор» предстоит сыграть матч в кубке, после которого Карлос, скорее всего, и отправится в Россию. Мы ждем инструкций от «Локомотива». Сумма трансфера? Речь идет о 3 млн евро. Когда «Локомотив» впервые вышел на нас? Ведем переговоры уже на протяжении 15 дней. Представить игрока болельщикам? Карлос – самый забивной форвард в Колумбии. Его средний показатель – один гол за 70 минут. Он уже несколько раз становился лучшим бомбардиром местного чемпионата», - сказал Хельмут Веннин. Ой ли радует?:) Неизвестно кто свистит:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |
|