Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 16: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   FIFA 16: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=24651)

BlackDragon 28.03.2016 23:53

Так ну всё достало ( Слушаю вас внимательно , футбол больше не интересен ! Хочу узнать как сопы в УТ бегают всю игру с вытянутыми руками в подкатах и с ускорением всю игру ? Это реальный вопрос господа. Мне не до шуток , после всего услышанного в свой адрес , хочу узнать как это делается и играть в гфутбол а не как я его воспринимаю . Прошу помочь , играю на клаве соответственно на пк .

aLeshka 29.03.2016 00:04

Цитата:

Сообщение от BlackDragon (Сообщение 1562081)
Так ну всё достало ( Слушаю вас внимательно , футбол больше не интересен ! Хочу узнать как сопы в УТ бегают всю игру с вытянутыми руками в подкатах и с ускорением всю игру ? Это реальный вопрос господа. Мне не до шуток , после всего услышанного в свой адрес , хочу узнать как это делается и играть в гфутбол а не как я его воспринимаю . Прошу помочь , играю на клаве соответственно на пк .

Если я верно понял вопрос, то меня тоже возмущает, как зажатый всегда жокей не делает футболистам уставать. Вообще, крайне имбалансная кнопка.

А по факту - если футболистов часто переключать, то неактивные немного восстанавливаются, полоска заполняется. Комбинационный футбол сделает вашу стамину толще и длиннее ))

BlackDragon 29.03.2016 00:06

aLeshka, да меня больше уже не возмущает ! Я хочу понять как это делается? Чтобы этому противостоять.

aLeshka 29.03.2016 00:16

Цитата:

Сообщение от BlackDragon (Сообщение 1562083)
aLeshka, да меня больше уже не возмущает ! Я хочу понять как это делается? Чтобы этому противостоять.

Ну у меня всё просто, в защите - стараюсь держать зоны, а не бежать за игроком с мячом (чаще проще переключиться и встретить с другой стороны), в атаке тоже давно понял, что бесконечный пейс и стамину не всем завезли - да и защитники сейчас кого угодно догоняют на рывке - так что пейс нужен только тогда, когда твой условный Муса убегает на полполя 1 на 1 (тут кто-то говорит, что так в жизни не бывает. я вживую видел. бывает), но хватает его ненадолго и от мяча лучше избавляться, пока синяя полоска не ушла в ноль (иначе белая начинает необратимо уменьшаться и не восстанавливается в прежнюю длину)

(Много играю в кубковых режимах, овертаймы для меня суровая реальность, бывало, что ЦЗ, как единственные оставшиеся с полоской, убегали забивать на 120й минуте)

HANCOCK 29.03.2016 00:25

Меня обыграл чувак с винрейтом 38(((

При том со счетом 4:0, я не знаю как объяснять такие игры, но у меня все было через одно место, а у него все проходило, при том, что играл он как дно коим он и является, но просто каждая стычка, пас и тд просто вникуда.

vitalireal34 29.03.2016 00:44

поиграл я серебрянными колумбийцами, очень слабо выглядит Вратарь может заменить его золотым?

HANCOCK 29.03.2016 00:59

Мне сегодня везет как утопленнику...

Такие пенки ставить ? Это просто пипец..самое забавное, что потом все равно из псн выкинуло так, что я проиграл.
Гандикап :D

https://youtu.be/1CEpEQ7tR7k

s-cyrax 29.03.2016 01:25

HANCOCK, Бывает такое иногда, как будто игра против тебя.
Сегодня, 3 часа пытался взять этот кубок и взять этот мега пак. Дальше одного вина у меня не шло, я не понимал как так, как обычно короче))
Командой, которой я брал 5 финалов, отказывалась играть. Собрал новый состав, но и тоже все коту под хвост, да и время поджимало.
Может и правду у команды дизмораль?)) Один день класс играют, на следующий - как тупые валенки.

Gollazk1n 29.03.2016 01:37

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1562086)
Меня обыграл чувак с винрейтом 38(((

При том со счетом 4:0,

винрейт не всегда отражает реальную картину. Была ситуация лично, когда при общении с соперником после матча выяснялось, что у него сын также много играет и пачкает стату. А игра там была оч. мощная.

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1562086)
играл он как дно коим он и является

Я тк понимаю для тебя в порядке вещей писать подобное, особенно так о своем сопернике, когда тебе вложили сухую четверку ?.

HANCOCK 29.03.2016 02:14

Gollazk1n, с тобой я диалоги не веду, потому что ты проигрывать не умеешь и только вопить можешь как ребенок.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:41.