![]() |
|
Так ну всё достало ( Слушаю вас внимательно , футбол больше не интересен ! Хочу узнать как сопы в УТ бегают всю игру с вытянутыми руками в подкатах и с ускорением всю игру ? Это реальный вопрос господа. Мне не до шуток , после всего услышанного в свой адрес , хочу узнать как это делается и играть в гфутбол а не как я его воспринимаю . Прошу помочь , играю на клаве соответственно на пк .
|
Цитата:
А по факту - если футболистов часто переключать, то неактивные немного восстанавливаются, полоска заполняется. Комбинационный футбол сделает вашу стамину толще и длиннее )) |
aLeshka, да меня больше уже не возмущает ! Я хочу понять как это делается? Чтобы этому противостоять.
|
Цитата:
(Много играю в кубковых режимах, овертаймы для меня суровая реальность, бывало, что ЦЗ, как единственные оставшиеся с полоской, убегали забивать на 120й минуте) |
Меня обыграл чувак с винрейтом 38(((
При том со счетом 4:0, я не знаю как объяснять такие игры, но у меня все было через одно место, а у него все проходило, при том, что играл он как дно коим он и является, но просто каждая стычка, пас и тд просто вникуда. |
поиграл я серебрянными колумбийцами, очень слабо выглядит Вратарь может заменить его золотым?
|
Мне сегодня везет как утопленнику...
Такие пенки ставить ? Это просто пипец..самое забавное, что потом все равно из псн выкинуло так, что я проиграл. Гандикап :D https://youtu.be/1CEpEQ7tR7k |
HANCOCK, Бывает такое иногда, как будто игра против тебя.
Сегодня, 3 часа пытался взять этот кубок и взять этот мега пак. Дальше одного вина у меня не шло, я не понимал как так, как обычно короче)) Командой, которой я брал 5 финалов, отказывалась играть. Собрал новый состав, но и тоже все коту под хвост, да и время поджимало. Может и правду у команды дизмораль?)) Один день класс играют, на следующий - как тупые валенки. |
Цитата:
Цитата:
|
Gollazk1n, с тобой я диалоги не веду, потому что ты проигрывать не умеешь и только вопить можешь как ребенок.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |
|