![]() |
|
Я такое соберу, как турнир местный закончу:
http://www.futhead.com/16/squads/11461228/ |
просто у кого-то чсв в последнее время завышено и его на место начали ставить, а он обижается(((
|
Цитата:
Никогда не выделывался и не буду этого делать по причине взятого ф-капа. Соперники в полуфинале-финале были, как минимум не хуже. А турнир темой ниже показывает, что даже лучше. ЧСВ у тебя скакануло походу после парочки удавшихся игр, с чем тебя поздравляю!. Есть ребята здесь, которые действительно на место в игровом плане ставили, про персоналии не будем, но уж точно не ты с двумя ударами за весь матч. Кстате ты там посчитал уже сколько раз Месси мяча коснулся?))))Ато мне интересно просто такого аналитика почитать. На этом думаю закончим. |
Да хорошь вам ссориться.
Турниры polgura тем и хороши, что по ним весь класс видно - они сквозные. Дивзионов два там, из одного люди идут вверх, из другого вылетают. В соответсвии с этим ведется рейтинг. И из раза в раз в главных фаворитах одни и те же лица, в целом (хорошо, что риддик не играет, а то интрига умирала бы сразу ))) нужно стремиться влиться в их когорту, а не местечково выстрелить. Ибо это уровень (вон, гляньте их винрейт) Поэтому, коли уж неприязнь появилась, молча разошлись да и все, ибо таблица за 2-4 сезона все по своим местам расставит, молча и порадуетесь потом, кто повыше будет стабильно. Кто-то за то, что встал в ряд с бумбарашем, кокосом, дудкой, geesmo и прочими, а кто-то расстроится провалу, как вечно проваливающий либо старт либо финиш schopfer, топчущийся из раза в раз на одном месте ))) вот и усё! В личных встречах один может быть сильнее другого, но если ты постоянно борешься там за призы, а второй борется за выживание (ни к кому из вас конкретно не применяю, просто пример), то это показатель. А не кто кого нагнул именно в этот вечер. ;) |
Schopfer, братан, спасибо конечно, но мой ник неуместно звучит среди тех кого ты указал. Посмотри мои последние результаты. Это позор чистой воды. Так что больше его не употребляй) думаю следующей ступенью будет вылет во 2й див, где мне в принципе и место сейчас.
|
Цитата:
mish, зачем мы играем товарки? А с кем еще играть? Я по 20 минут ловлю соперников в пердиве. |
Цитата:
|
Gollazk1n, не я вынес сор из избы.
|
а когда стартует новый турнир на ПК?
у меня скоро должен появиться нормальный интернет, хочу заявиться и проверить свои силы )) Добавлено через 1 минуту usmishka*, перестали брать контракты, спугнул я свою удачу похоже |
zo0mka, да я по оупен биду взял опять охапку контрактов рарных 200-250 монет. все равно уже из игроков покупать некого.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |
|