Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Ezhik_Manu 17.08.2011 14:44

А мне пофиг, у меня билет есть:)
Чтобы не оффтоп, кто что думает, в атаке Сычёв или Кайседо выйдет? Хотелось бы эквадорца, с кем как ни со словаками кондиции набирать. Ну и Тарасова хочется в старте увидеть

Feniks 17.08.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от Ezhik_Manu (Сообщение 937054)
А мне пофиг, у меня билет есть:)
Чтобы не оффтоп, кто что думает, в атаке Сычёв или Кайседо выйдет? Хотелось бы эквадорца, с кем как ни со словаками кондиции набирать. Ну и Тарасова хочется в старте увидеть

Кайседо в старте не будет 100%, он не готов. Либо, если выйдет в старте, сыграет максимум тайм.
Гораздо вероятнее выход Сычева и замена его ан Кайседо ровно на столько минут, на сколько Фелипао готов.

Ezhik_Manu 17.08.2011 15:09

Что-то не то, не уж то второй Ибричич?

Feniks 17.08.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Ezhik_Manu (Сообщение 937067)
Что-то не то, не уж то второй Ибричич?

В смысле?
Хоть один из перешедших к нам в чемпионат из Европы в этом окне уже играет?

antonyx1 17.08.2011 15:17

я так понял что покупкой Сапатера трансферная компания благополучно закончилась у нас...
а продавать то лишний баласт будем? например: Нахушев, Маренич, А. Иванов, С. Иванов, Фалл, Илич...
ИМХО погоды на поле вышеперечисленные не сделают уже, лучше бы на их место с дубля молодежь подтягивали

Feniks 17.08.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от antonyx1 (Сообщение 937071)
а продавать то лишний баласт будем? например: Нахушев, Маренич, А. Иванов, С. Иванов, Фалл, Илич...
ИМХО погоды на поле вышеперечисленные не сделают уже, лучше бы на их место с дубля молодежь подтягивали

Маренич и есть молодежь из дубля, Нахушев уже был бы в Томи, если бы не их потенциальный развал, Фалла не так то и легко продать, даже Кельн его не потянул, а за бесценок никто его не отдаст, Илич прекрасный защитник фланговый, Иванов который "А" - тоже сменщик, что в случае травмы делать?
Иванов, который "С" - надо продавать, но тут тоже не особо легче ситуации с Фаллом.

Если продать всех, кого ты написал, у нас вообще не будет альтернативы Янбаеву и Шишкину и 3 нападающих в дубле.

Destination_U 17.08.2011 16:12

antonyx1, Нахушев и А.Иванов годны..просто надо почаще давать им играть для разнообразия...остальные конечно ни о чем..смысл покупки Маренича вообще не понял...

Ezhik_Manu 17.08.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от Feniks (Сообщение 937070)
В смысле?
Хоть один из перешедших к нам в чемпионат из Европы в этом окне уже играет?

Да, Кришито, например. Жирков. Это те, кто на ум пришли, может ещё кто-то есть, а у нас вечно неготовые.

Feniks 17.08.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от Ezhik_Manu (Сообщение 937094)
Да, Кришито, например. Жирков. Это те, кто на ум пришли, может ещё кто-то есть, а у нас вечно неготовые.

Ну и как тебе Жикров?)) Считаешь оправданным его выход?
У Кайседо была пауза после Копа Америка, он не тренировался долго, набирает форму. Неделя-другая, и будет готов играть целый матч.

Ezhik_Manu 17.08.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от Feniks (Сообщение 937098)
Ну и как тебе Жикров?)) Считаешь оправданным его выход?
У Кайседо была пауза после Копа Америка, он не тренировался долго, набирает форму. Неделя-другая, и будет готов играть целый матч.

Я не видел матча Спартак-Анжи, я видел товарняк Россия-Сербия и там Жирков был очень даже ничего.
И кстати Джуджака ещё вспомнил из перешедших летом.
Ну собственно по Кайседо ты прав наверное, просто живой пример перед глазами - Ибричич, до сих пор вот форму не набрал

Часовой пояс GMT +3, время: 01:36.