![]() |
А мне пофиг, у меня билет есть:)
Чтобы не оффтоп, кто что думает, в атаке Сычёв или Кайседо выйдет? Хотелось бы эквадорца, с кем как ни со словаками кондиции набирать. Ну и Тарасова хочется в старте увидеть |
Цитата:
Гораздо вероятнее выход Сычева и замена его ан Кайседо ровно на столько минут, на сколько Фелипао готов. |
Что-то не то, не уж то второй Ибричич?
|
Цитата:
Хоть один из перешедших к нам в чемпионат из Европы в этом окне уже играет? |
я так понял что покупкой Сапатера трансферная компания благополучно закончилась у нас...
а продавать то лишний баласт будем? например: Нахушев, Маренич, А. Иванов, С. Иванов, Фалл, Илич... ИМХО погоды на поле вышеперечисленные не сделают уже, лучше бы на их место с дубля молодежь подтягивали |
Цитата:
Иванов, который "С" - надо продавать, но тут тоже не особо легче ситуации с Фаллом. Если продать всех, кого ты написал, у нас вообще не будет альтернативы Янбаеву и Шишкину и 3 нападающих в дубле. |
antonyx1, Нахушев и А.Иванов годны..просто надо почаще давать им играть для разнообразия...остальные конечно ни о чем..смысл покупки Маренича вообще не понял...
|
Цитата:
|
Цитата:
У Кайседо была пауза после Копа Америка, он не тренировался долго, набирает форму. Неделя-другая, и будет готов играть целый матч. |
Цитата:
И кстати Джуджака ещё вспомнил из перешедших летом. Ну собственно по Кайседо ты прав наверное, просто живой пример перед глазами - Ибричич, до сих пор вот форму не набрал |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |