![]() |
Цитата:
|
Тарасова по ходу в еврокубках мы теперь еще долго не увидим, 300 тыщ евро штраф от клуба, плюс еще дисква от фифа прилетит.
Цитата:
|
Цитата:
--- Буду рядом, наберу обязательно!:cool: |
Собственно никто от Локо не ждал чудо камбэка в ответном матче, но забей Саша второй гол с первого удара или с добивания, и как бы все закончилось еще большой вопрос. Фенер в этом матче бы скромнее чем дома и обыгрывать его можно и даже было нужно. В общем Фенербахче заслужено проходит дальше.
|
Цитата:
И есть свой плюс - на чемпионат все силы. Нам важнее сейчас закрепится в Евро зоне, чтоб на следующий год попробовать пройти дальше. |
Осилили. Мне сначала показалось что я смотрю матч команд ФНЛ, пас на 5 метров с ошибкой отдают. Победили и ладно, будем дальше бороться за лигу европы.
|
Как там новый негр? В интервью говорят, что лучше Ниясса прям.
|
Скорость и техника есть, в одном моменте двоих накрутил на фланге. По габаритам больше Кайседо напоминает, чем Ньяса, но по скорости Умару не уступает, в общем некая смесь Кайседо и Ньяса. Забивать думаю будет.
|
по-моему, он на фланге выглядит куда лучше. Учитывая, что Касаев совсем дно после каникул, я б его на фланг поставил, а напа надо попробовать Шкуле еще раз, ИМХО
|
VelvetDust, Шкуле не подходит под идеологию команды, наша игра от обороны, поэтому нужен форвард быстрый и техничный, чтобы мог убежать, принять пас, обыграть и пробить или отдать пас, причем чтобы убежать иногда приходится смещаться на фланг. Шкуле он чистый ЦФД, возможно он бы заиграл придя раньше. А слева вполне может вместо Касаева играть Игнатьев, а когда Майк поправится, то еще варианты появится для ротации состава.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |