![]() |
|
спасибо большое кто подсказал если я подло делаю что держусь в 8-5 дивизионе то это жизнь меня заставляет )
|
Не покупайте дорогих вратарей. Что Ноер, что сейчас РБ Буффон... вратари тащат когда игра так хочет. Я много раз не мог забить 10-15-ю ударами какому нибудь Беговичу или просто ноунейму.
Сейчас против РБ Буффона играл и он с трех ударов пропустил 3, я всегда одинаковые комбинации создаю и дешевые вратари в нужных матчах тащат все. Опять же в играх иного типа пропускают. Тут не важно какой у вас кипер им все равно комп управляет. Лучше бабки тратить на полевых игроков, которые нравятся вам IG https://youtu.be/rKKQJH24oE8 |
Нормально так последние информы Ибры в цене упали, на 200 и 300к
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PAK, конечно вратарей которые тащат все,таких нет,да и какой толк таких вратарей делать,чтобы все бегали на 0-0? Но у Ноеров/Куртуа и т.д. процент того что он тебе засейвит хотя бы на 1 момент больше это 100% и ради 1 хорошего сейва за игру я например готов заплатить на 100к больше чем за условного Беговича или Перина. Любой вратарь в фифе может как тащить так и бабочек ловить,в этом и весь рандом.
|
А давно этот кубок Россия+Португалия стартовал? Что то я его пропустил
|
nikolya8484, вчера, он всего на 2 дня
|
Цитата:
|
Я тут бабосы с другого аккаунта перекидываю. Банят не сразу, а сначала карточку дают? Есличо)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |
|