![]() |
Konstantin, согласен по эмоциям, концовку этой игры досматривал с болельщиком Зенита, когда Зенит сравнял счет он орал как сумасшедший, а потом облом, но лично для меня важнее справедливость, как показал первый отмененый гол судья с 2х метров не увидел нарушение, просто был перекрыт обзор, а потом мы удивляемся, как так? с двух метров? да его купили, 100%
но нужно делать как в Англии, судья не бегает смотреть, а ему просто озвучивают решение судьи у мониторов. |
:confused:
Не думал, что хоть у кого-нибудь получится встать в один ряд со Смо по мастерству управления футбольным клубом. |
Я бы понял все крики если б Семина уволили, но его просто не продлили, а это разные вещи, тут могут быть разные факторы, может у него зарплата в три раза больше чем у Николича? Да и возраст уже, сколько он еще проработает?
А команду уже перестраивать пора, Миранчук наверняка уйдет, в нападении непонятно кто будет играть, в защите пенсионеры Да, Семин давал результат, но это не значит , что новый давать не будет (хотя верится с трудом, конечно) ЗЫ. глянул на состав Локо, не поверил своим глазам, Кверквелии 28? серьезно?? я был просто уверен, что ему уже лет 35))) |
привет старожилам f-сайта) После всего случившегося с клубом, поймал себя на ощущении аболютного отсутствия интереса к оставшимся играм сезона...уже жду начала следующего, с новыми кадрами в верхушке управления..не знаю откуда, но уверенность в этом откуда то присутствует
|
Игра команды топчик, трансферы тоже.
Пахнет симбиозом 2007 и 2011 годов. |
Цитата:
|
ахахахахаха
Райкович аахаххахаах Мурило ахахахахаха Кикнадзе |
Кто-то ждал другого результата?
|
Sunstrike, Была уверенность, что как минимум не проиграют. Тем более по сравнению с другими нашими клубами Локо смотрелся чуть приличнее
|
Колдун Николич.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |