![]() |
напомните как посмотреть свой пинг в фифе? а то поменял интернет и похоже все стало намного хуже.
ищу дорогих игроков в 15 могу заплатить монетами с 16. |
vitalireal34,
1. win+r 2. команда cmd 3. ping easo.ea.com |
Ребят, есть те, кто с клавы играет? Как вы забег вторым игроком делаете? У меня, по старинке, на Q. Но сейчас, вместо забега, делаются финты без мяча. У соперников, как посмотрю, аж стеной бегут вперед по 3-4 человека. У меня же как-то всё уныло :(
|
Цитата:
|
Поиграл вчера Мюллером в драфте. Таких суперских открываний и запредельного финишинга я еще в УТ16 не встречал. От него залетает вообще все мячи, которых он хотя бы кончиком чего угодно касается. Мюллер теперь цель номер на ближайшее время в основной состав!
|
Цитата:
|
Schopfer, Мюллер да, знатно меня задолбал в сезонах, у каждого второго он есть, пришлось специально де Йонга покупать чтобы таких как он вырубать из игры
|
Цитата:
откатал также около 200 матчей, ваще 16я не зашла) надо заново учиться)) |
Выпал в паке Лаказет, решил под него гибридец собрать. Кто юзал Толисо из Лиона, парень фишкой не будет тупо для линка к Лаказету? Годный СМ?
Еще видел, то здесь как-то восхваляли Пароло, напишите отзыв кто нибудь о нем, нужен зеленый линк для Кишны, вот на Пароло и смотрю. |
Karagon, почему именно Де Йонга?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |