![]() |
Цитата:
|
сейчас будет грандиозное событие - тысячная страница и я, величайший из сосискеров, отпишусь там изи.
|
Мда, ну и публика.. кстати, а где местная "дама", чет давно не слышно, купила монет то интересно или нет)
|
AoyaMa, Да просто мотнул джойтиком наверное чуть больше или чуть меньше..
1-2 пункта вероятно роли не иргают. |
AoyaMa, мож не довел до круглых цифр? мне часто лень точно вбивать ...
|
Цитата:
а Кейта, да, как по мне лучший LW в серии А. тот же Фелипе Андерсон хоть и крут на бумаге, в игре не понравился совершенно. |
бытует тут мнение, что любой квиксельный воротчик будет тащить, как бог, так вот решил продать чеха) решил попробовать нескольких бичовых вратарей ворм пантилимон ховард,оспина, попутно искал хорошую пару в нападение к Руни, так вот скатился в 5 дивизион из 4го и стал ели выживать в пятом) вроде и претензий нету к вратарям вроде берут то что должны, но как вернул в раму беговича, который уже не так много и стоит) но все же дороже тех, так сразу пошли победы) и ташит он не только что должен , а то что и не должен) а чех еще лучше)
ну и наконец-то я нашел пару для Руни, оказался это Коста) пробовал лаказете, тевеза,старриджа,бентеке, лукаку, кавани, иф марсиаля пробовал давида сильву даже) но пока о косте ничего плохого не скажу, сразу заметен в игре, корпусом играет божественно) а другие как то расстворялись) |
сосискер изи перешел на схему 4-3-2-1, потому что в этой фифе важно бежать на пейсе крайками до углового флажка, а потом резко смещаться в центр, петляя зигзагом. Все играют так, и сосискер тоже играет так. Если это делать умеючи, поконтрить это невозможно. Это альтернатива забросам из 15 и навесам из 14. Самая действенная метода. Сосискер рекомендует.
|
Подскажите, так хорош ли Лукас из ПСЖ сколько за него просят? Щас на его месте играет Алессандрини, стоит ли переплачивать в 10(!) раз больше за почти тоже самое(на бумаге по крайней мере)
|
Нет ребята, вводил тщательно он, именно 67, 38, 38.
Димчена тактика, стримит сейчас 70-10-своб, 10-30-65 своб, 85-80-60-прикр. Фиг поймешь эти цифры короче) Продолжение... на пути к Пес 2016, попалась НХЛ, НБА. Играют блин нормальной камерой, почему в фифа то боком мы все играем, елки палки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |