![]() |
|
|
К вопросу о "мой Аубамеянг не может убежать от Мертезаккера".
Сори за качество видео, писал просто на телефон. Но цель была просто показать факт, а не сделать суперконтент. Вот вчера был момент - свежий Лаказетт на 70 минуте вырывается в отрыв в контратаке после углового. Преспокойно на пробросе правым стиком убегает с центра от двух защитников. Ни о каких догонялках и речи нет - отрыв даже чуть увеличивается в итоге: https://youtu.be/g5pJx7YSx4U Это я к чему?! К тому, что писал раньше несколько раз, и к тому что писал тут, вроде, AlexeyTMN - если стартуют нап и защитник примерно одновременно, то ни за что ты быстрого напа не догонишь, если он на пробросе пойдет в свободную зону. Можно догнать, только если защитник раньше стартовал, пока ты принимал мяч, разворачивался и только пошел вперед. А в динамике игры кажется, что пешеходный защ просто тупо быстрее бежит, что вызывает недоумение, мягко говоря. ни кого не заставляю переубедиться, конечно же, просто как небольшое док-во. С удовольствием посмотрю ответный видос, где автору будет казаться, что его Аубамеянга необоснованно догнал Хуммельс. Правда, интересно было бы глянуть) Добавлено через 1 минуту Цитата:
А вообще, РПЛ очень крутую уже можно собрать. Баштош нехило смотрится на СВ, плюс вот Антоха, Дзагоев. Плюс несколько бодрых ИФов. Состав неслабый можно собрать, даже для пердива. А из остальных - Канте, Маркизио и Дембеле просто бомбы центра поля! |
Канте думаю не дорого будет стоить, куплю обязательно
Статы классные, норм ему рейтинг подняли. Ожидалось 83-84, а тут 88 :) |
Рэйн, не подскажешь, Бенилюкс он будет ближайшей командой или в конце?
Добавлено через 33 секунды Schopfer, Баштос для фифы роста маленького... |
bart_by, Для игры этот рост ни к чему))
Вот сколько играю, Месси головой забивает. Неймар у Хедиры и Компани выигрывает. |
s-cyrax, я Баштосом играл, уж очень плохо он играл на 2-ом этаже.
|
bart_by, Ну так у него статы игры головой средние (Да и сам он как то не очень :)), а рост у него почти как у Косельни.
|
Буффарини пейс порезали на картинке. :D
|
Чет у Маркиза и Канте адские статы. В сериале получается полузащита убийц. ТОТИ Погба и ТОТС Пьянич (на 100% уверен, что он будет) на СМ и ТОТС Маркиз на CDM. Один минус, что напы будут - Дибала и Игуаин. Хотя надеюсь, что будет еще условный Бакка или Икарди. Иначе придется отказываться от Пьянича в пользу Перейры для вписки Тевеза (ибо Дибала на ФРВ вообще не айс, его идеал - ЦАП).
|
Schopfer, Тоже буду присматриватся к Дембеле синему, так же еще и к Даеру. Главное что б люди не ленились пакетиков больше открывать!
ПС. А вот Канте из Лисиц, выглядит даже более устрашающе )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |
|