Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 16: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   FIFA 16: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=24651)

Sickboy 16.10.2015 11:08

Ребят, подскажите пож-ста, что-то не понимаю. У меня два состава - один основной, второй собрал как фитнесс-состав. Я правильно понимаю, что пока я играю 1 игру вторым составом у первого восстанавливается фитнесс? Сгонял вчера в онлайн-сезонах две игры вторым составом - у первого ничего не восстановилось. Помогите разобраться?

usmishka 16.10.2015 11:14

FIFA 16 ОСНОВЫ ТРЕЙДА by Pomgoo

Jorah 16.10.2015 11:17

Цитата:

Сообщение от Sickboy (Сообщение 1524392)
Ребят, подскажите пож-ста, что-то не понимаю. У меня два состава - один основной, второй собрал как фитнесс-состав. Я правильно понимаю, что пока я играю 1 игру вторым составом у первого восстанавливается фитнесс? Сгонял вчера в онлайн-сезонах две игры вторым составом - у первого ничего не восстановилось. Помогите разобраться?

У фитнес состава на замене и резерве должен сидеть первый состав, и по желанию можно к первому составу посадить фитнес состав, так на фитнес не нужно тратится совсем.

KirKuz 16.10.2015 12:58

Цитата:

Сообщение от Karagon (Сообщение 1524410)
Ребят посоветуйте в голландский состав двух цз, от Велтмана и Ридвалда блевать тянет, просто пустота в центре обороны, причем весь основной состав нормально отыгрывает

вот и
вот
правда играл ими в 15 и они были серебряными бистами

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от San0 (Сообщение 1524409)
у меня пинг 178. грусть печаль, для ФПС игры какой это просто НЕиграбельный пинг - 40 норм, 90 куда нишло

этот пинг влияет только на оперативность поимки лотов на рынке и никакого отношения к игровому процессу - отклик хороший или плохой точно не из-за него
всю 15. был средний 190 и не жужжал

San0 16.10.2015 13:06

KirKuz,
ну я в сравнении с ФПС играми (стрелялки) привел. думаю здесь также, пинг явно влияет на отклик
и откуда например взяться матчам с зеленым коннектом, который превращается в лагодром?
у меня частенько проблемы с откликом и лагами не понятно от куда.

TheCasper13 16.10.2015 13:10

Цитата:

Сообщение от usmishka (Сообщение 1524393)

Все сказанное на видео применимо опять же к консолям, на пк торговли можно сказать нет вообще, только и остается ждать 59 минуты, что кто то ошибочно выставит игрока по дешевке. А на консолях на примере тех же самых серебряных корейцев в прошлом году, купив игроков 15 по самым низким ценам и выставив их чуть позже по ценам даже выше средних, можно ожидать их покупку в ближайшие часа 3, тк на консолях оч. много игроков вообще не париться в поисках самых дешевых и тд, тупо берут что первым увидят и все..

mish 16.10.2015 13:10

Цитата:

Сообщение от San0 (Сообщение 1524426)
KirKuz,
ну я в сравнении с ФПС играми (стрелялки) привел. думаю здесь также, пинг явно влияет на отклик
и откуда например взяться матчам с зеленым коннектом, который превращается в лагодром?

Я теперь вообще не смотрю на эти полоски, помоему они вообще бестолковые и ни несут никакой информации

TheCasper13 16.10.2015 13:13

Цитата:

Сообщение от San0 (Сообщение 1524426)
KirKuz,

В той же батле помниться имея пинг за сотню спокойно играл на нецких серваках с теми же немцами, у которых пинг 30-40 и ничего, все ок было, а в фифе пинг свое влияние имеет гораздо меньше и 180-190 вполне хватает для нормальной игры.

Пиф Паф 16.10.2015 13:17

Вопрос к администрации сайта:
В начале ноября хочу попробовать организовать турнир с драфтом и пр. Потребуется создать множество тем. Какой раздел можно использовать под турнир чтоб не засорять основную ветку?

darcane 16.10.2015 13:23

Цитата:

Сообщение от megastrong (Сообщение 1524419)
За победу в пердиве дают 15к и майку? )

А что, по-моему, это очень щедро. В прошлом году, например, майку не давали.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:26.