![]() |
|
Да уж. Не взял вчера канте по байнау за 160к. Сегодня уже свыше 200
|
Цитата:
У них на форуме проскочил инсайд про возвращение FIFA World, будем ждать. |
nikolya8484,
паки выкатят опустится... будет 100 стоить в конце недели... хотя я взял за 165...просто ждать не люблю) на самом деле у меня на его месте был рамирес,разницы вообще не вижу,ну правда удар получше у канте. |
Цитата:
|
DesanTuk, я влетел с этим Роном конкретно, хотел все продать ST, чтобы купить LW (играют они все равно одинаково), а он вон как упал в цене...
|
Поддержу Хэнкока, куда им целую неделю то падать о_о?
За ноч из ста фитнесов - треть ушла за 1100; Дзагоев за 30. Короче, походу за эти два дня отобью Роббена)) Не рынок, а цирк. Надо будет Фелипе Луиза и Хименеса в команду, чувствую зайдут, да и оба больше 60 стоить не будут. |
Вчера сыграл несколько матчей в онлайне УТ. 4 раза подряд разрывалось соединение в 1-м тайме. Два раза при счете 0:0 - ничего не произошло, только контракты списались. Два раза при 1:0 - мне победы засчитали. Интересно, а соперникам - поражения? Будут думать, что я читер, тем более бронзой играл. Но я-то ни при чем. Инет в порядке, и до этого все нормально было. Так что, не всякий разрыв - читерство, товарищи.
|
Промесом то сыграл кто нибудь? Как он?) играет на свои статы?
|
delphin, так это нормально, что после разрыва при счете 1:0 тебе дали победу. У меня так же, и у большинства играющих.
|
Joost94, я играл, 2 матча вчера правда. Мне понравился. Мне и обычный нравился, а этот реактивная зверюга
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |
|