Цитата:
Сообщение от DesanTuk
(Сообщение 1566769)
Я тоже хотел его брать, но за такие деньги всё таки решил лучше собрать полную команду звёзд там типа месси, суареза, бенза 90 и тд. в 2 раза конечно переплачивать за цифры сыгранности с 7 до 10... в общем рад что брать его в своё время не стал. Ну а тебе теперь наслаждаться 10-кой и рубать им, думая в глубине души, что он тащит ))))
|
Да, придется успокаивать себя)) С другой стороны, монет на синяков все равно хватит, даже с учетом того, что я Мессинга тоже недавно купил, поставил рядом с Неймаром. Рай пейсодрочера просто. Надо наслаждаться, в следующем году опять бомжевать буду. :D
Осталась одна дилемма. Выбираю между двумя вариантами: то ли ставить 4-3-1-2 с трио Иньеста-Неймар-Месси, выпускать чуть погодя вместо Иньесты Рона и менять его с Месси местами (аргентинца на ЦАП двигать), то ли сразу 4-3-3(4) мутить с Неймаром, Роном и Бэйлом, а под конец еще и Месси выпускать вместо кого-то из них. Первый вариант как-то больше нравится - хоть я и поклонник пасов на ход, но по центру разыгрывать интереснее. Да и в случае чего можно на ту же 4-3-3(4) изменить формацию во время матча. Надеюсь, понятно написал. :)
|