Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 16: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   FIFA 16: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=24651)

DesanTuk 30.04.2016 11:18

Цитата:

Сообщение от Кокос (Сообщение 1566763)
DesanTuk, я влетел с этим Роном конкретно, хотел все продать ST, чтобы купить LW (играют они все равно одинаково), а он вон как упал в цене...

Я тоже хотел его брать, но за такие деньги всё таки решил лучше собрать полную команду звёзд там типа месси, суареза, бенза 90 и тд. в 2 раза конечно переплачивать за цифры сыгранности с 7 до 10... в общем рад что брать его в своё время не стал. Ну а тебе теперь наслаждаться 10-кой и рубать им, думая в глубине души, что он тащит ))))

Clutcher 30.04.2016 11:24

Этот мир определённо сошёл с ума. Халк за 1200 не продаётся, Смольников улетел за 4500.

bart_by 30.04.2016 11:39

Новые паки добавили - 25 тысяч 3 редких игрока из 12 предметов

Кокос 30.04.2016 11:41

Цитата:

Сообщение от DesanTuk (Сообщение 1566769)
Я тоже хотел его брать, но за такие деньги всё таки решил лучше собрать полную команду звёзд там типа месси, суареза, бенза 90 и тд. в 2 раза конечно переплачивать за цифры сыгранности с 7 до 10... в общем рад что брать его в своё время не стал. Ну а тебе теперь наслаждаться 10-кой и рубать им, думая в глубине души, что он тащит ))))

Да, придется успокаивать себя)) С другой стороны, монет на синяков все равно хватит, даже с учетом того, что я Мессинга тоже недавно купил, поставил рядом с Неймаром. Рай пейсодрочера просто. Надо наслаждаться, в следующем году опять бомжевать буду. :D

Осталась одна дилемма. Выбираю между двумя вариантами: то ли ставить 4-3-1-2 с трио Иньеста-Неймар-Месси, выпускать чуть погодя вместо Иньесты Рона и менять его с Месси местами (аргентинца на ЦАП двигать), то ли сразу 4-3-3(4) мутить с Неймаром, Роном и Бэйлом, а под конец еще и Месси выпускать вместо кого-то из них. Первый вариант как-то больше нравится - хоть я и поклонник пасов на ход, но по центру разыгрывать интереснее. Да и в случае чего можно на ту же 4-3-3(4) изменить формацию во время матча. Надеюсь, понятно написал. :)

nikolya8484 30.04.2016 11:42

Предикшена на СериюА нет случаем?

HANCOCK 30.04.2016 11:45

Не знаю брать ли Промеса, мне обычный то не заходил совсем, как и Шатов, а тут надо нормальную сумму отвалить

DesanTuk 30.04.2016 11:48

Цитата:

Сообщение от Кокос (Сообщение 1566772)
Да, придется успокаивать себя)) С другой стороны, монет на синяков все равно хватит, даже с учетом того, что я Мессинга тоже недавно купил, поставил рядом с Неймаром. Рай пейсодрочера просто. Надо наслаждаться, в следующем году опять бомжевать буду. :D

Осталась одна дилемма. Выбираю между двумя вариантами: то ли ставить 4-3-1-2 с трио Иньеста-Неймар-Месси, выпускать чуть погодя вместо Иньесты Рона и менять его с Месси местами (аргентинца на ЦАП двигать), то ли сразу 4-3-3(4) мутить с Неймаром, Роном и Бэйлом, а под конец еще и Месси выпускать вместо кого-то из них. Первый вариант как-то больше нравится - хоть я и поклонник пасов на ход, но по центру разыгрывать интереснее. Да и в случае чего можно на ту же 4-3-3(4) изменить формацию во время матча. Надеюсь, понятно написал. :)

Первый вариант чуть привлекательнее. единственное я бы иниесту заменил. Да и ты писал вроде, что не заходит. Вместо него поставил бы родригеса или бейла СТ который. В первой паузе месси с ФРВ на ЦАП с бейлом и впереди получается Рон-Бейл под ними Месси.

Clutcher 30.04.2016 11:49

Кокос, а зачем Месси "под конец" выпускать? Берёшь форварда Бэйла, на ЦАП его, и меняешь местами с Месси в первой паузе. Гном - идеальный ЦАП, тебе понравится ;)
DesanTuk, на минуту опередил :)

nikolya8484 30.04.2016 11:51

И еще вопрос к знатокам сериала. Планируется ли Сандро в тотсе?

HANCOCK 30.04.2016 11:56

Блин, нужны жирные паки, цены вверх на синяков пошли

Часовой пояс GMT +3, время: 08:58.