![]() |
|
bart_by, А кто именно из ютуберов?)
Ну не знаю, это же идеальный цап, рост, дриблинг, пас, про удар вообще молчу. Единственный минус- загибридить тяжело с АПЛ. Более чем отыгрывает у меня на свои 75к |
VeryovA, не подскажу, я только канадца nick28t смотрю.
Поиграл парнями своими, в целом понравилось. Вормер из Брюгге и Проппер из ПСВ играют точно не на свои статы, а намного выше за 2 игры - 2+1 и MVP в обоих матчах первый, и второй 2+2. Дикие опорники. Связка из Твенты пока спевается, но в целом нужно время к ним привыкнуть вместе. Вратарь лютый атас, но уверен точно. ТОТС Силисана будет еще хуже :D |
UralSky, аналогичная ситуация,думал тоже написать что не могу взять в 3-й раз этот кубок с этим чертовым паком и тут на изи с разрывными счетами его таки взял,а до этого раз наверное 15 пытался выиграть.
Добавлено через 2 минуты bart_by, не знаю,купил полную тотс Голандии зашел на 3 матча в кубок и продал всех без сожаления,толи просто после всяких месси шмесси они кажутся деревяными) |
VeryovA, Zweback, после его видео цена с 50к до 100 с чем-то улетела, потом другие сделали, так и не упал после этого
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Это как то помогает от этих ублюдков с читом? |
У всех не работают онлайн матчи в FUT? Пишет что-то типа: "*FUT CREATE MATCH ERROR"
|
Цитата:
|
На пс4 тоже не пускает в матчи, в обычных сезонах все ок, опять на ут проблема какая-то из воздуха
|
@EASPORTSFIFA
We are currently investigating reports of connectivity errors currently occurring in #FIFA16 upd: The connection errors that were reported earlier have been resolved. Thank you for your patience |
Выиграл со второго раза я этого Хута несчастного, первый раз ток до полуфинала дошел, катка в финале была потная, но я в итоге 2:0 взял.
Прикупил себе ТОТС Арнаутовича и странные вещи с ним происходят. В первых двух матчах забил гол и отдал голевую, но при этом 4 раза попал в штангу, два раза в левую и два раза в правую) Два раза со штрафного и один раз файнесом и во второй просто в пустые не попал. Я не очень понимаю, что за фигня, по статам просто бист и 4 супер штанги, как можно было с финишингом в 85 не попасть в пустые ворота ?)) https://youtu.be/ohOYa79PVHA _________ пс, как думаете, такие типы как Лукаку еще упадут в цене? А то по 400к отдавать так не хватит на норм состав, сейчас всего 318к, но если продам все РПЛ ифы и тотсы, то будет 464к, на боевую АПЛку с 1-2 тотсами хватит. пс4 конечно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |
|