![]() |
|
Schopfer, не ну все-равно 800 монет на балансе оставлять не лучший вариант) Я просто стараюсь всегда дно в 50к держать для комфорта).
|
Цитата:
Тем более, деньги матчами то потихоньку набиваются - за два вечера 10к минимум спокойно делаются - это один сезон пердива с сохранением прописки, даже без победы. |
а у меня 12к на счету, скупился следующими: Кейн, Дембеле, Альдервельд, Пает, Алли, Морган, МОТМ Старидж, Дзагоев и Мккормак
|
Gollazk1n, зачем монеты держать в запасе. если есть 50 к ненужные, лучше их вложить в кого-нибудь
|
Как я понял следующие будет бундес тотс?
Скупаем всех немцев и барыжим, барыжим, барыжим, барыжим )))) |
как думаете тотсы бпл будут дешеветь или дорожать, хочу немного затариться игроками
|
Don Pedro, вангую будут держаться +- на этом уровне до конца ТОТС, а как все команды отпадают, начнется небольшой рост
|
Кстати, Канте очень неплох правда. До него был ИФ Рэмси. Так вот Канте от него отличается, как выше написали, цепкостью. Тяжело от него уйти - догоняет на раз-два тут же, если обвели. В атаке тоже не бесполезен - вчера дубль в одной игре сделал. Как ЦП, ИМХО, один из лучших.
Теперь у меня в центре поля одни бульдожки, как мне и нужно - в Серии А: Найнголлан-Маркиз-Погба, в АПЛ: Рамирес-ТОТС Канте-Яя. Ну как бульдожки... Яя и Поль чуть выбиваются из этого определения, но все равно, поди их пройди 1 в 1. |
Французские бульдожки)) Погба и Канте))
|
ohne_namen, Агу не бьет в пузо ГК и штанги уже, файнесишь им?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |
|