![]() |
|
Как думаете, тотс Игуаина тыс за 300 реально будет взять?
|
Цитата:
|
Evidas, вполне, игрок он не попсовый
|
Есть желающие товарки поиграть?в дивах играю из 7 игр 6 читеры.
|
Только что за один сезон было 3 вылета. Осталось два матча и один из них надо выиграть теперь, думаю, мне это под силу, но, краш приложения достал. Да и слишком часто что-то, два матча подряд, кстати, такое происходит именно при подаче углового в 99% случаев.. Кто-то, вроде, раздавал советы по поводу краша фифы, мол, порты открыть надо и тд. Не подкинете совет тот?
|
Цитата:
Семёрочники говорят, что у них всё ок, такое типа только на Вин 8/10 |
Цитата:
Если да - я забрал. |
Вложений: 1
Цитата:
А вот если подумать варианты есть интересные. Конечно голландцы нужны, но не много Вложение 8135 сейчас играю вот таким, только схему никак не пойму эту, поэтому буду скорее всего менять на вариант с Роббеном и Депаем какими-нибудь по 4-3-2-1 Цитата:
Кто играл Думбия? мне одному показалось что это днище? |
Ну и как Шмейхель?я купил на пробу мне дном показаля,скину глорам Лестера потом когда выпадать перестанет.....
|
orehfso, так они сами по себе и не будут на флангах тусоваться. Там только крайние защи при соответствующих ворках будут маячить. В моей игре крайние цп при получении мяча и перекрытом центре под моим чутким руководством идут по флангу, а далее уже по ситуации - пас или удар.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |
|