![]() |
|
Цитата:
Аналогично, смена языка так же не помогает. Вылеты, обычно, рад в день-пару дней, а тут три матча подряд. Купил вот по акции 4ый BF (ветеран 2го, BF BC2 и 3го), надеюсь, забуду теперь про фифу. |
Цитата:
СЗОТ Арсенал - в РФПЛ!!! |
Цитата:
|
zo0mka, он и тогда был в полном порядке. Я смотрел трансляцию с экрана на стадионе в тот день (и ещё пол стадиона с игроками и тренерами). Это была дурацкая политика и, мягко говоря, испугавшийся Гинер (непонятно только, чего именно).
|
Clutcher, еще бы болельщики из Тулы говорили иначе )
|
Цитата:
Думбия лучший бюджетный нападающий. Очень люблю его и Тешейру вместо использовать. Надеюсь китайскую лигу добавят в следующей части. |
Там ведь Бундес выходит скоро. Как поднять монет на этом?)
Я вот с Маркизом чуть не пролетел. Хоть продал в ноль. Вообще мне не понравился. Не стоит своих денег. Лучше обычного ставить) |
чет я Криштиану Рунальду захотел .поменять что ли трио Неймар-Бензема89-Месси на Рунальду-Бензема89-Бейл ..нравится мне его Рунальду называть, посмотрел ролик акула и теперь отвыкнуть не могу )
Добавлено через 6 минут когда я брал Месси за 629 к, у меня было всего 750к , Рон тогда стоил 860 , не хватало. прошло пару дней и Рон стоит уже 720.. печалька |
Kenwoood, Не,мой еще у меня в клубе лежит.
|
zo0mka, факт остаётся фактом. Лень искать видеоряд с того матча, поверь на слово. Просто сыграв накануне в опе мира на огороде и не выиграв, Ленорыч подстелил соломку, перенеся матч фактически на домашнее поле.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |
|