![]() |
|
Schopfer можно было Абамиянга и 84 купить, они в цене можно сказать одинаковые.
|
Цитата:
Сейчас, по факту, ни одного эксплоита в игре. А главное - нету превалирования определённого скилла (скорости, мощи, ловкости). Если в 15-й части, чтобы быть на уровне, надо было делать упор исключительно на скоростных игроков, то в 16-й можно играть абсолютно любыми игроками, главное, чтобы они тебе нравились, и главное, чтобы не получилось так что ты поливаешь свою команду трёхэтажными матами весь матч, да так, что соседи шарахаются :D Игра так нравится сейчас, что дожил до того, что засыпая, мысленно проставляю своим игрокам оценки за прошедшие матчи по 10-бальной шкале :) |
Кстати, про баги - есть читерский удар в дальний угол на подступах к штрафной, голом заканчивается в 50% случаев, если правильно бить, с нужной позиции и нужной ногой. Ну, в принципе, все и так о нем знают, Америку я не открыл)) А еще на старом движке (шестая фифа, к примеру) вообще был немыслимый баг: от лицевой линии соперника бежишь к своим воротам, зажимаешь до упора кнопку удара, твой чувачок бьет с разворота, и мяч с нереальной скоростью по крутейшей дуге летит точно в дальний угол. Как эта фигня задолбала в свое время, не поиграть нормально было...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TheCasper13, там навес был не из центрального круга
|
Schopfer, абу лучше взять 84 , разница чувствуется 82 мне вообще не пошел а вот 84 хорошо прижился.
|
Цитата:
|
Цитата:
меня он жестко прижал после покупки Маркизио. но я постепенно начинаю выбираться из этой ямы. |
Цитата:
все это превращается в софистику) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |
|