![]() |
Чета вчерашним матчем против Шпор снова захотелось мне чтобы у нас был Ван Дер Ваарт :)
Классный игрок но не постоянный |
Цитата:
Никто за ним не бегает, иначе бы давно купили. Пока что так, только интерес проявляют. |
Авраам Грант не будет задействовать Петра Чеха в течение следующих семи дней.
Тренер сообщил новые данные о повреждении лодыжки, полученном голкипером "Челси" на тренировке за день до матча Лиги Чемпионов против "Олимпиакоса". "Он идет на поправку, но потребуется еще приблизительно неделя для окончательного восстановления", - сказал Грант. Никаких других проблем с травмами в преддверии Кубка Англии он не обозначил, но следует учесть, что впереди ждет еще одна тренировочная сессия. |
У Шевченки ещё три месяца, так что посмотрим в конце сезона надо ли его продавать. С Барнсли он не сыграет, потому что опять проблемы со здоровьем. А вообще лучше ему не возвращаться в Милан или вообще уезжать пусть дальше на лавке сидит, чоужтам. После матча с Астон Виллой я в него стал снова верить. Чех пусть отдыхает восстанавливается, Куди зато поиграет. Давно таких проблем небыло, даже успел соскучится. В матче с Барнсли ждём Ивановича. Почему бы ему не дебютировать, я причин не вижу.
По поводу Синклейра: играет неплохо, немного похож на Шона, но всё-таки он вингер, а не чистый бомбардир и по моему не дотягивает до уровня Челси, надеюсь я ошибаюсь. А Калу кстати как раз чистый страйкер, просто универсален и может неплохо играть на позиции вингера, техничности ему хватает и пас классный может иногда дать, прям как настоящий плеймейкер. По Хунтелаару: иногда наблюдаю Голандский чемпионат и в частности Хунтелаара, так вот этот парень суперский футболлер, техничный универсальный, умный, но может быть слишком умный, техничный и универсальный для Английского чемпионата и для Челси. Хотя при всех его достоинствах подойдёт он для Англии хорошо и нормально заменит Дрогба(да и более разносторонний футболист, хотя наш Дрогба мне больше нравится(не только как футболист)) и если мы действительно собираемся играть в более умный и красивый футбол(хотя куда ещё:))(мне и нынешний нравится) то Хунтелаар подойдёт. Не буду описывать все его хорошие качества, просто ясно что игрок высокого уровня. Да и Тен Кате у нас есть, а этот его тренировал. |
Цитата:
на мой субьективный взгляд Клаас лучше Дрогба а) возраст, б) скорость в) техника |
Цитата:
|
Так, так... Сегодня матчи 1/4 финала КА. Посмотрел рекламу на 7TV вашего матча с Ливерпулеубийцами (Барнсли то есть:) ) и создалось впечатление, что Барнсли вас разорвет! Надо же, какая заводная реклама! Сразу захотелось посмотреть матч синих.
Кстати, а этот Барнсли из какого города? |
Цитата:
СЗОТ. |
Борзая такая командочка. Несравнимо сильнее Олимпиакоса, например.
|
А Одеджаи то монстр :rolleyes:
Млиин , офигенная командочка , причем когда гол забили , я даже не удивился ... заслужили по игре Самоотдача сумашедшая! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |