Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Filthy Animal 28.07.2007 11:34

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 377335)
А я помню, когда Локо зосушил интригу в чемпе... 24 игр - 1 поражение... 1е место 100 %! А потом уходит\убирают ЮПС и мы потеряли золото в лёт! Вот что значит Тренер для Команды...

Вот вот. В точку. С этого все и началось. Спасибо вам товарищ Мутко.

Comedy 28.07.2007 11:35

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 377335)
А я помню, когда Локо зосушил интригу в чемпе... 24 игр - 1 поражение... 1е место 100 %! А потом уходит\убирают ЮПС и мы потеряли золото в лёт! Вот что значит Тренер для Команды...

Уходит. В сборную. Помню неудачи начались с поражения от Рубина, в этом же матче выбыл надолго Сычёв. А вообще тогда поражений за весь сезон было 2-3, но вот ничьих...

Bonzi 28.07.2007 11:51

Президент "Фиорентины" убеждает Божинова отправиться в Россию
Цитата:

Президент «Фиорентины» Панталео Корвино пытается убедить нападающего клуба Валери Божинова принять предложение российской команды. Как сообщает Topsport, сейчас за болгарина борются «Спартак» и «Локомотив», и их предложения – самые выгодные для клуба в финансовом плане.
Также серьёзный интерес к форварду проявляют «Валенсия», «Бетис» и «Парма».
Футбольный агент Павел Андреев в интервью итальянским СМИ опроверг интерес «Спартака» к болгарскому футболисту, заявив, что им интересуется только «Локомотив».
http://www.gazeta.ru/news/sport/2007..._1098299.shtml

DenDratvin 28.07.2007 11:58

Цитата:

Сообщение от Gansalez (Сообщение 377319)
<dark_fan> DenDratvin
Хад еще с Лучом играл и играл очень плохо (даже на фоне остальных).
Почему Сенников не играет? Его тоже Бышовец списал?

Блин с лучом был единственный матч сезона , который я пропустил, так что не знал спасибо за информацию)))))

ну а по поводу статьи, достаточно интересно, хотя я во многом не согласен как с болельшиком Динамо , так и с нашим фаном

ну а матч... Не знаю ,понимаю ,что совенршенно необоснованно, но у меня такое чуство ,что нас прорвет и мы выиграем ,достаточно крупно , а вот если объективно , то должна быть равная игра и очень много будет зависеть от того как сыграет наша оборона без Банташа,(главное что бы глупых ошибок не делали...) от игры Вани (надеюсь , он вновь будет излучать уверенность) и от того начнут ли нападенцы наконец бить по воротам или будут только катать мячик вдоль штрафной , как в последних матчах...

а еще я поиграю в Анотолия Федоровича:

--------------Пелиццоли------------

-Иванович-Спахич-Асатиани-Янбаев-

---------------Гуренко--------------

Самедов-------------------Билялетдинов

--------------Концедалов---------------

-----Траоре-----------------Сычев-------

при активном смешении Дэна в центр и Янбаев берет всю бровку. так как Самедов последние матчи вообще не играет, Иванович берет на себя другую бровку.
основной вопрос конечно пара центарльных защитников и куда быш воткнет асатиани...

Iron 28.07.2007 12:12

Цитата:

Уходит. В сборную. Помню неудачи начались с поражения от Рубина, в этом же матче выбыл надолго Сычёв. А вообще тогда поражений за весь сезон было 2-3, но вот ничьих...
Ошибаетесь, перцы. ЮПС тогда ушел в начале сезона, и его место занял Эштреков. Вот с ним была серия. До матча с рубином, где, как было уже верно подмечено, мы потеряли Сыча, и все пошло наперекосяк.

Comedy 28.07.2007 12:32

Цитата:

Сообщение от Iron (Сообщение 377359)
Ошибаетесь, перцы. ЮПС тогда ушел в начале сезона, и его место занял Эштреков. Вот с ним была серия. До матча с рубином, где, как было уже верно подмечено, мы потеряли Сыча, и все пошло наперекосяк.

Ничего я не ошибаюсь. Я ж не писал, когда он ушёл.С Эштрековым команда начала играть довольно неплохо вроде.

:mashinist: 28.07.2007 12:41

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 377349)
а еще я поиграю в Анотолия Федоровича:

--------------Пелиццоли------------

-Иванович-Спахич-Асатиани-Янбаев-

---------------Гуренко--------------

Самедов-------------------Билялетдинов

--------------Концедалов---------------

-----Траоре-----------------Сычев-------

Думаю так и будет.Только вот Спахича в центр обороны ставить не надо.Не умеет он там играть.

Acsi 28.07.2007 18:11

Я уже писал, около двух недель назад, что Сычев следуюющий в "черном списке" Бышовца. У Лоськова так же начиналось: в стартовый состав не попадал, а если и попадал, то меняли очень быстро, вот увидите, Сычев то же окажется человеком не способным помочь команде. Будем надеятся, что Дима не свалит до закрытия трансферного окна, а там Быша в конце сезона выпрут нахрен (очень надеюсь). Асатиани, кстати, то же нет.

RazeR 28.07.2007 18:15

Цитата:

Сообщение от Acsi (Сообщение 377501)
Бышовец кретин, я уже не верю что он что-то сможет сделать.

Неужели ?! =)

Вообще чё, только щас сообразил ? Это уже давно было понятно ... хотя погоди, кое что он всё таки может сделать, например окончательно развалить команду, которая щас и так трещит по швам, эх ...

Rodi ON-OFF 28.07.2007 18:18

Один человек за полсезона распустил команду которую Семин собирал годами.Обидно...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:24.