![]() |
Цитата:
А помоему он 1-ый! |
Я хотел бы чтоб Пелиццоли был в основе, уж сильно мне его прошлое понравилось (мне в Италии Рома нравится, и про кипера я оттуда немного узнал...)
А Якупович чёт мне как-то не по душе...не уровень ЛОКО |
Цитата:
|
Да уж! Над кипером стоит поломать голову Бышу. Когда Леха поправится, я думаю при 3х таких воротчиках будет частая ротация. Чуть что не так,новый
|
Элдин нумбер ван!!! С кипером сомнений быть не может. Молодой талантливый, адаптированный, с защитой обьясниться может. Что еще нужно?
|
Я думаю не Лешу рассчитывают,а если бы он был 4 или 3,то при довольно неприятной травме замену бы ему сразу не стали искать
|
SMALDIM, ему никто замену и не искал. Кипер был нужен, Бышовец еще до травмы это сказал. Да и вообще, планировался уход Якуповича в случае приобретения Пелиццоли. Не срослось просто
|
Сегодня смотрел "Звезду Локо" там сказали что вероятнее всего состав будет таким:
Пелиццоли Родольфо, Спахич - центр оба, Сенников - левый фланг, Иванович - правый Гуренко-опорник,Лоськов,Билялетдинов,Измайлов/Кочиш Сычёв, Траоре/О'Коннор и возможно Кочиш, если тактика 4-3-3 |
А по-моему ни один из нынешних четырех вратарей не может сравниться с Овчинниковым. Сережа мало того что вратарь отличный, он может грамотно на место защиту поставить. Даже Евсеев его слушался. Из нынешних же вратарей мне только Поляков нравится, именно как вратарь.
|
Да Овчина конеш псих, но, сцуко, мега кипер. Если б не его тяжелый характер, играл бы где-нить в АПЛ до сих пор.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |