Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 16: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   FIFA 16: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=24651)

usmishka* 22.05.2016 12:30

minbel, Ars2013, мой клуб, да. А как сыграли? если у вас такие ники как на форуме, то я таких не помню..

и вообще, если играл я не красиво, бегал, смотрел повторы и затягивал время - то это был не я, а мой брат/сын/кум.. А если как Дартаньян, то Я

Ars2013 22.05.2016 12:35

usmishka*,
я просто по названию вспомнил..еще подумал что читер или школьник..(из-за названия аутист просто)))
а как сыграли не помню(

usmishka* 22.05.2016 12:40

Ars2013, если у тебя ars1987, как написано в подписи, то я с тобой не играл вроде. Я этот ник уже запомнил по форуму, обратил бы внимание)

Если синяя АПЛ, то возможно и я был

Ars2013 22.05.2016 12:43

usmishka*,
no cheat тим моя называется..а дальше смотря какой играл или итали или аплита...

minbel 22.05.2016 12:45

usmishka,! Играл получерным Интером, дважды забил головой /сто лет в обед/, первый - твоя ошибка. Ты при 3:1 ливнул, а могли бы еще пободаться))

usmishka* 22.05.2016 12:49

minbel, было дело. печальная игра, первый гол мой ГК вроде тебе в ноги выкатил, хотя я там жал в сторону. 2 гола головой, подумал что это тстиль такой, вроде так ты и играл навесами, я решил нервы поберечь

NeedFree 22.05.2016 12:57

Цитата:

Сообщение от kot-obormot55 (Сообщение 1570390)
нет... ну вот как это назвать, а?
есть два состава... хорошая серия А (центр Погба-Маркизио-Наинголан) и бундес не плохой в каждом немного информов и даже тотсы есть...отличные составы, я давно ими играю.
проиграл подряд матчей 15! при 5 ничьих, то есть безвыигрышная серия под 20 матчей...
понятно что играю так себе, это реальность, но скатиться с 5 в 8 дивизион это жесть для меня была
ну не играют и все, хоть убейся!
не открываются, обрезы\рикошеты жестокие
задолбало.
накидал РПЛ по приколу, из того, что было в клубе... березуцкий, натхо, смольников, муса, лодыгин, гарсиа... ну и тп
даже полурарный состав. КАРЛ!
и первый же матч тотальное доминирование, соперник ливает после первого тайма.
ржать только вот не надо, мол восьмой див, гыгы...потому что
самое главное!!! я в восьмом сиграл топами один матч (ничья, причем беспросветная! соп себе гол забил случайно, я ни однго удара в створ не смог сделать), и второй матч играл бичами РПЛовскими
первый и второй матчи по ощущению игры совершенно разные!
так хочется психануть и продать всех топов, капец просто.
может просто случайность что выиграл, попробую с полурарной BPL их чередовать теперь. посмотрим как покатит.
я не утверждаю ничего, но как это объяснить?

Как говорил месье Аршавин - Ваши ожидания это ваши проблемы.
Вот и здесь так же, ты от ТОПов ждешь божественной игры, а за квиксел потеешь сам, потому что не ждешь от них ничего.Начнешь так же играть ТОПами и они тоже начнут выигрывать.

minbel 22.05.2016 13:02

Цитата:

Сообщение от usmishka* (Сообщение 1570397)
minbel, было дело. печальная игра, первый гол мой ГК вроде тебе в ноги выкатил, хотя я там жал в сторону. 2 гола головой, подумал что это тстиль такой, вроде так ты и играл навесами, я решил нервы поберечь

Да, твой кипер выкатил, а по навесам- конечно иногда навешиваю,забрасываю, пасом пытаюсь , все зависит от соперника, что он тебе позволяет.

Evidas 22.05.2016 13:04

Сомневаюсь тотс Марсело или тотс Луиса взять, который Фелипе ) кто-то уже сравнивал в игре, кто лучше?

ohne_namen 22.05.2016 13:26

Цитата:

Сообщение от nikolya8484 (Сообщение 1570346)
Забил состав синяками и лечу с обрыва. Первый раз сталкиваюсь с таким в этой фифе. Тупо не забивают игроки с убойнейших позиций. Наношу в три раза больше ударов по воротам, чем у соперника, а толку ноль. Что-то с тотсами эта конторка перемудрила.

как коментатор ТВ 3 и предупреждавший о жидомасоском заговоре еще раз напоминаю)))

истину вам глаголю) с ТОТСами перебрав, налетит ваша команда на небесную ось))

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от NeedFree (Сообщение 1570374)
Почему у меня в Бундесе 6 Тотсов и в БВА 6, и они не тупят,а у тебя тупят?

у тебя может требования к игрокам другие)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:21.