![]() |
|
Цитата:
В 4-3-2-1.И да у Крыховяка пасы и удары не очень, но эта туша выносит вместе с ногами почти всех + воздух в центре поля весь твой.Бруно же имея статы ещё сильнее вызывал 4 игры лишь фейспалм и привозы. |
Сыграл несколько матчей - идеальный коннект. Следующий соперник из пшекляндии, судя по нику.
Матч идет вот так - https://www.youtube.com/watch?v=iBFjd7EhaoA Я вот не пойму, если такой хреновый коннект, то почему показывало 3 зеленые полоски ? 1.5 тайма в слоу мо, кроме кат стцен. Они шли плавненько После третьего забитого мною гола, лагодром чудесным образом прекратился до конца матча. Как оказалось, он что-то умеет. Один гол со штрафоного забил после рикошета и один с игры. Я 5-2 победил, но после таких матчей вообще не хочется играть )) |
Мда, первый раз на пс4 выиграл драфт, получил два пака по 50к и один хз за 7.5 наверн, ну короч самый дорогой Коман, некоторым блин после поражения в первом раунде тотсы падают, а я дебильный этот драфт взял и в минусе на 5к остался.
Обычный Месси также рукой кладет или только ТОТИ? https://youtu.be/4AGYcojR-NU _____ Хз че происходит, с покупки Рона в команду я в какую-то киберкотлету превратился, поражений почти нет, раньше в драфте только ТОТИ Рон тащил, сейчас даже мой нелюбимый Месси уничтожает, соперников размазываю как танк, я не хвалюсь, просто делюсь мнением. В драфте тотс Бускетсом сыграл, он просто выжигает весь центр, не знаю чего тут были недовольные им люди, раньше Бэйл не заходил, а сейчас им тоже всех катал, тоти Неймар не заходил до этого, а сейчас творил, что хотел, с Месси такая же история. Фиг его знает короч, уже месяц играю почти без поражений, странно это все, то ли скилл поднялся, то ли все сопы сильные свалили из игры. |
Цитата:
|
HANCOCK, кладет
|
Млять глянул форум, да тут читерами форум кишит просто. Один, два месяца пользовался, другой читерит, но в сезонах нам не мешает, третий вообще говорит да я читер. Я конечно не так давно на форуме, но по моему форум катится в говно(идет речь только о ПК), может конечно я много не знаю.
|
Цитата:
|
mish, это ты где глянул?
|
И вот смотрю потом стату сопов, вынес чувака 5:1, он нанес всего 2 удара, смотрю стату, а он пердив пачками берет у него винрейт 61%.
Если бы гандикапило, то не в составе с Роном) Добавлено через 4 минуты Zoidberg_RM, я чисто ла лигой из-за этого как раз и не играю, обычным Бускетсом никогда не играл, но этот выжигал все в схеме с ложной 9кой, даже голевые еще раздавал и гол забил |
https://www.youtube.com/watch?v=eOHSVY3lfOs
Видео от Панды. Вот с каждым словом согласен про эту част ьфифы. Он в конце говорит. И тоже как он на две недели не играл. Первая часть в которую не хочется играть. Раньше играл по 7-10 игр в день и было мало. Сейчас бесит рандом и отскоки и скрипты. И до 15-й фифы, в которой появился рандом я не выходил за 5 лет ни разу из игры. Ни одного рейдж квита. В 16-ой из 400 поражений 250 это рейджквиты при счете 1:1, 0:0 или 2:1 в мою пользу... Просто начинает бесить лагадром или кривые пасы. Я просто ставлю на паузу и выхожу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |
|