![]() |
|
Effenberg11, таже фигня ! жду Флоренци и все !))
|
за второй раз в турнире рпл дают 1,5к
|
Сыграл 2 матча синий РФПЛ. Первый матч просто нечто, проигрываю хер пойми какому составу не сыгранному. Вратарь сопа тащит всё, защитники просто расступаются образую красную дорожку. Ну и соп типичная фифашная мразь с ником gefstyle, бегущая после голов к камере и смотрящая повторы, друг Сеалекса с форума. ВТорой матч тоже потный до безумия, давно мне так тяжело не игралось. Березуцким играл с карточкой пейса серебряной, но всё равно ушел на рынок, Губочан лучший ЦЗ в РФПЛ (а теперь в ФНЛ). По остальным пока не понял, но тяжко ребятки, ох тяжко
|
Саграл сейчас 3 матча, 3-й даже доигрывать не стал, во всех дикие лаги. У всех так ?
|
Effenberg11, а что не так с празднованием, когда на камеру бежишь ?
|
deniace, сейчас три матча сыграл, в первом просто дикое слайдшоу было, во втором не особо, а в третьем болото, короч слил из-за этого два матча, 1 выиграл, решил поберечь нервы)
___________ По рпл тоже пока не понял, как-то не нравится что ли, удовольствия от игры ими нет, Береза кстати хорошо играет, никому не проигрывает. Да и сказать нечего, лагало все и просто не нравится, если играю Роном, то в кайф как-то, а тут как-то нет, Самедов порадовал, подкрутка у него бешеная. Мамаев пока незаметен. Нобоа норм, Денисов не нравится, Рыжиков ничего особенного, Смолов тоже пока теряется, как и иф его, не видно там финишинга на 90. В общем, пока фиг знает, лаги сильные были, потом лучше поиграю. |
прога CheatMeNot16 ведет черный список читеров. как думаете, есть смысл отправлять его в еа?
вот мой, за пару вечеров) ALMAZEY001 -_-Tony-V-Em-_- RedondoFernfndo _ZzZ_MaX_ZzZ_1 tory611 Onidzika Batyasix ramsey2406 roacH546 leoommesssi1992 zota18 public290 IIIlIIlllIIlllll ALBERTOS2604 skorost47 nawer356 global39 Priora2119 cskavsloko ziko849 123doZmo cornc mosty41 geno567 lokus2104 Fifa16_game_1 FSDbl1 maxgor100 Dimachelsea1998 Bystofifa pagrichard FreezTmn1 brooksronald Devalyfifa z0ndof 19855555555555 stuart088 goodwin543 Ronaldo_dv steveeens Zoherph nik1tqa29 langmarkk Spaurt merittt23 Medvedrus125 Hecrififa bensonedward nik1tqa28 xIlxXxIlx ISobakaIUlibakaI Zizuich LEXA3670 228Jim228 Albatraoozzz pasa251 Artem16Malcev Mr_L1moNmaN asuka219 winnerbarca10 MaratMU10 cika611 cockikpota orakul22 3robertocarlos3 rector016 IIIIIlIlIllllIII Boonnd_UA hukhrik Andrej7894 llllIIIIlIlllIII komar759 nogerob bllIIIlaIla mADridiSTa19966 |
А что в игре какие то новые кубки есть? (помимо тотс ла лиги)
|
s-cyrax, офф. кубки РПЛ и Латинской Америки
|
Я вот не понимаю, а что не так с празднованиям когда соперник бежит к камере у многих тут подгорает от него, я лично не нахожу ничего криминального, даже прикольно выглядит. Сам бывает нет нет да сбегаю)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |
|