![]() |
|
нет не чего такого в празднование-это можно сказать тоже игра,так как нужно подумать кнопки какие-то нажать)
не когда празднования гола у меня не вызывает отвращения,я и сам люблю иногда то к камере пробежать,то у угловому флагу и пнуть его) то просто жму сразу,все от настроения игры зависит) Добавлено через 1 минуту я бы даже сказал что это больше погружает в атмосферу,которая лично мне приятна и не кого этим обидеть я уж точно не хочу) все тоже с просмотром красивого гола,который занимает 10 секунд) |
Я обычно праздную сразу после забитого гола нажав А, либо скипаю вообще, либо празднование с извинениями (особенно после пеналей), либо празднование Ибры двумя руками к ушам, вот например:
https://www.youtube.com/watch?v=FOtyGLkIwX4 Но, если соперник любит смотреть повторы и бегать к камере, и ему приятно это смотреть, то я предоставляю ему такую возможность. Давно пора привыкнуть к этому, и относится к этому спокойно без злости, пускай смотрят и бегают. |
Цитата:
|
Цитата:
Празднование которое еще в 15-ой появилось (а может и раньше), когда игрок не празднует гол, типо извиняется перед болельщиками. Сравнимо как в реальном футболе не празднуют футболисты, когда забили своему бывшему клубу на глазах болельщиков бывшего клуба. |
Всем привет!
Надоела что-то Сериа А, появились мыслишки попробовать собрать Испанию. Реально ли собрать тысяч за 120 что-то годное? в схеме 4-3-3 ложная девятка? |
Oldi,
mish, просто надо быть адекватным и уважать соперника, но дело ваше |
Цитата:
Коноплянка - Гризман (или Бенз) - Бэйл Модрич - Бускетс (Крыховяк) - Кроос Альба - Лапорте - Пепе (Варан) - Карвахаль Диего Алвеш (Навас, Браво, Тер Штеген) |
gRAPov, а Годин не рулит? Облак синий?
Добавлено через 2 минуты И Бэйл как-то из бюджета выпадает вроде бы. |
За оффлайн кубки призы говнище полное в сравнении с прошлым годом.
Надеюсь, героический Сау будет дешевым |
abc26, Бале - 75 к
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |
|