TheCasper13 |
18.10.2015 23:18 |
Вообщем начал играть на плойке.. И кажется нашел способ, как облегчит поисков сопов. Сначало вообще никого не находило, ни в сезонах ни в кубках ни в драфте, больше часа убил впустую, потом случайно нажал кнопку option или старт по русски и все стало ок... Я так понимаю метод будет работать везде хоть на консолях хоть на пк - нажимаем поиск сопа, а после с периодичность 5-10 секунд нажимаем кнопку option или start на боксовом геймпаде, я не знаю на что это влияет, но с таким методом двоих я нашел в течении секунд 30, а еще двоих минуты через 2-3, что после часового простоя кажется чудом, ну и в драфте тоже нашел сопа минуты за 3. Что касается самой игры.. Вот в том году все скулили от забегов думбии, но я хорошо помню, что купив плойку в декабре и начав играть в сезонах, в низших сезонах ничего подобного не видел, здесь же в 10 диве все сопы 12-14 годов и сука играют как последние конченые мрази имбицилы , главное пнуть на фланг и завилять в штрафную и это в 10 диви.. еще че то здесь рассказывают про то что дескать сейчас побеждают действительно грамотные и сильные игроки, не то что бегодрочеры в 15, ага, охренеть какие игроки, тактика в каждом матче полуавтобус и пуляем вперед на фланг, ну а там либо насосем на пенальти либо вбежим в ворота с мячом.. Прошел 10 див за 5 матчей и решил на сегодня онлайна хватит.
|