Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

bulykin 04.08.2007 19:46

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 380339)
а если по делу ууже просто нету сил смотреть как сыпеться мой клуб, он просто разваливаеться..... лично я знаю кто в этом виноват...

Я солидарен... Действительно больно!
Несколько дней не был на форуме, решил почитать странички с 27*. Раньше я просто не любил Бышовца, сейчас - ненавижу!!! Знаете, после вчерашнего матча. А вот я так мозгами пораскинул и подумал: у Газпрома стоко бабла: а может они купили своего любимого тренера при котором "чуть не стали чемпионами"? А чего? Купили Тимощука за 1о лямов и тонну газа, таку может и Толику балон на кухню прислали? а? Как думаете
Капс убран. Автор предупрежден. NoNseNz.

meshok 04.08.2007 19:51

Цитата:

Сообщение от bu|Ьl>KE@N (Сообщение 380561)
Я солидарен... Действительно больно!
Несколько дней не был на форуме, решил почитать странички с 27*. Раньше я просто не любил Бышовца, сейчас - ненавижу!!! Знаете, после вчерашнего матча. А вот я так мозгами пораскинул и подумал: у Газпрома стоко бабла: может они купили своего любимого тренера при котором "чуть не стали чемпионами"? А чего? Купили Тимощука за 1о лямов и тонну газа, таку может и Толику балон на кухню прислали? а? Как думаете

Вот это классно ты придумал:D А еще мы купили тренеров всей нижней половины таблицы:D.
ПС Иногда поражаюсь некоторым челам на это форуме....Мы себе игру не можем наладить...а тут покупать тренера, да еще и у нашего"главного конкурента":p
СЗОТ.

Bronepoezd 04.08.2007 22:53

Пименова не продовали,у него просто напросто кончился контракт и он ушел
Ну наконецто :) NoNseNz.

DenDratvin 05.08.2007 02:33

Цитата:

Сообщение от Bronepoezd (Сообщение 380658)

еще бы он не ушел, парень амбицизный, а ни один наш тренер ему и шанса не давал ..... Руслана я как раз очень хорошо понимаю.....

m.i.Mo™ 05.08.2007 05:26

Цитата:

Сообщение от Bronepoezd (Сообщение 380658)

ИМХО жаль что тогда не получилось у него в Испанию (или Италию, уже не помню) уехать - был бы шанс.

-O!M- 05.08.2007 11:58

Пани, а восколько по МСК будут чёня матч ЛОКО показывать?

DenDratvin 05.08.2007 12:16

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 380774)
Пани, а восколько по МСК будут чёня матч ЛОКО показывать?

23:50 по спорту

Bronepoezd 05.08.2007 12:29

Пименов вопщет играл во Франции а не в Испании

ЗЫ между прочим Пименову не дал шанс,ваш любимый Муслин

DenDratvin 05.08.2007 14:33

Цитата:

Сообщение от Bronepoezd (Сообщение 380786)
Пименов вопщет играл во Франции а не в Испании

ЗЫ между прочим Пименову не дал шанс,ваш любимый Муслин

да во франции, в Ренне, а Славо потому и не дал, что Руслана как раз перед его приходом в аренду сдали

Ditonatr 05.08.2007 15:02

Сколько можно-то Бышовца обсуждать... вам не надоело "пилить сук, на котором сами же и сидите"? Разве может команда играть хорошо, если над её тренером смются прямо в лицо её же, (если вас можно таковыми назвать), болельщики? Евсеев, Лось, Овчина, Аленичев, это всё игроки, которые покинули свои клубы, потомучто не могли уже играть на "уровне"... и то, что они потом обливают грязью тренера и пытаются всячески настроить болельщиков против тренера и внести дисбаланс в команду, это только им большой минус... уходить надо достойно! Бышовцу поставили задачу сделать команду, омолодить состав! Почему в Реале не бастуют болельщики из-за ухода Карлоса? и таких примеров туча.. ЦСКА и Семак .т.д.. Быш делает свою работу, и переживает за результат... Так дайте человеку работать! Хотя бы не гадьте себе же в огород! И к тому же Цыплять по осени счетают, все главные матчи ещё впереди!

ПС: Пименов в Метсе играл, если чо... 2 лига Франции)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:38.