![]() |
Предсказуемо туркам повезло. Читерский стадион, и все такое. Дома надо без особых вопросов выносить от трех, а пока осадочек неприятный остался.
|
Челси в первом тайме на поле доминировал полностью, а после перерыва что то невообразимое началось на поле. Зико видимо в перерыве нашел нужные слова, сказал се, что думает о своих подопечных, выпустил второго форварда и игра начала налаживаться. Ой щас Английская пресса спустит всех собак на Гранта...
Матч кстати напомнил вчерашнее противостояние Барсы и Шальке. По сценарию игра была очень похожа на то, что сегодня происходило в Стамбуле. Только Шальке вчера не везло, а турки своего упускать не хотели... |
Цитата:
Цитата:
;) Цитата:
|
Интересно было почитать комментарии тренеров на послематчевой прессконференции. Впрочем тут все было логично: Один очень доволен результатом (Зико, разумеется), другой пиняет на упущеные возможности, говорит, что ни в коем случае его команда не заслуживала поражения и что он очень разочарован результатом, но впереди ответная встреча на Стэмфорд Бридж и Челси своего не упустит.
Вот, кому интересно. |
В первом тайме всё шло именно так, как я и ждал... Челси полностью контролировал игру и не давал ни единого шанса туркам. Во втором тайме, с командой случилось что-то невероятное ! Очень было бы интересно узнать, что конкретно говорил Зико, своим футболистам в перерыве. Видимо что-то "волщебное" :) Всегда подозревал, что он обладает сверхъестественными возможностями... :) Казим Казим очень порадовал всеми своими действиями на поле. Хороший игрок. У Челси запомнился Дрогба и удар Баллака во 2-м тайме.
Надеюсь на попеду в Лондоне и Ливерпуль в полу-финале:rolleyes: Вот он сегодня смотрелся, гораздо достойней. |
Челси играл хорошо...Минуты до 60-й.Активный прессинг,постоянные атаки.Вратарь турков провёл отличный матч.
Сами же турки совсем ничем не удивили,кроме второго гола. Думаю Челси должны без труда проходить Фенер и ждать мерсисайдцев:) |
Челси играл довольно неплохо, доминировал в игре. Но скорее всего сыгрался фактор чухого поля, тем более атмосфера там необыкновенная. Там не только Челси дрогнет... Ну как уже отмечали, Фенербахче доманшняя команда, так что дома мы должны их рвать. Не только для того чтоб выйти в 1/2, а для того чтоб реабилитироваться перед болельщиками...
Цитата:
|
Я думаю не стоит от Гранта чего то ждать.Это не правильно у него нету опыта работы с клубами и вобщее я думаю он спонтом сидит как тренер а тренирует Челси Хенк Тен Кате пока Авраам с Ромкой чай хавают.
|
Смакую 20й гол Дэйвида, ах что за прелесть.
С Боро у вас не получалось почти нифига, я думал ЛЧ, другая мотивация, а нет! Конечно на "мосту" вы им зададите жару... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |