![]() |
|
Кокос, но я не могу себе позволить продажу ныряльщика)
|
А кого там дают за кубок итальянский? Стоит лезть туда или нет.
А по поводу финала ЛЧ, ни за кого не болел, так как обе команды раздражают) но игра выдала на удивления унылой, даже серия пенальти унылая получилась, долбили в один угол, Облак дак вообще чудак(именно в серии пенальти). А если коротко по ЛЧ, то ПВК. |
в 6 паках по 600 поинтсов два тотса.
Бен Йедер, сразу на рынок, франция не нужна Пьянич... а вот этого в состав, лонгшоты какие-то безумные по статам. Посмотрим на него. Было Погба-Маркизио(тотс)-Наинголан(иф) Вместо кого запихнуть? По мне, из них трех Наинголан реальный электровеник! Но Погба иногда решает...кааак даст! и гол... Маркиза что ли менять... |
wankuzidi, тоже верно))
kot-obormot55, я бы не стал никого менять, Пьянич из этой четверки для меня на последнем месте стоит) |
Кокос, хм... ну я наверное хотя бы попробую... Наинголана точно менять не буду. Никаких к нему претензий. А вот Маркиз как-то не однозначен, хотя статы у него сумасшедшие.
|
kot-obormot55, не навязываю ни в коем случае, просто высказываю свои мысли) У меня Маркизио лонгшоты и так будь здоров лупит, но я его предпочел Пьяничу, в основном, из-за скорости, силы, выносливости, защитных параметров и ловкости. Просто не умею держать мяч и часто делаю рискованные пасы, приводящие в обрезам, поэтому защитные скиллы для меня весьма важны) Если смотреть цифры по пасам и ударам, Пьянич для полузащитника действительно монстр какой-то.
|
Парни, подскажите когда МОТМ Бейла вышел (92)? Я проспал что ли этот момент? Только что в драфте попался.
|
Цитата:
|
Не понял. Что значит "за финал"? Он ещё в паках или уже нет?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |
|