Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Chelsea" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5247)

Buk 05.04.2008 20:53

Ау где все синие?

Мы на выезде обыграли Сити, первый гол забили как и в Турции хозяева на 6 минуте.Второй Калу на 53 с классной передачи Лэмпса.Хочу отметить что Анелька имел пару хороших моментов но не сумел их забить.

Радует что 55 минут отыграл Шон.:) Дрогбыча небыло даже в заявке.;)

Турки велком.:)

Team Spirit 05.04.2008 21:01

Удачненько. 3 очка от Арсенала - это уже что-то, и для Сити мы остаемся чуть ли не самым неудобным соперником.

Хотя, их середина в числе Айрланда, Джонсона, Элано, Петрова в Мвумвари в атаке нервы нам потрепали серьезно, особенно в первом тайме. В начале второй половины очень удачно вышел Джо, сразу пошла игра в атаке и Калу забил второй мяч. Анелька мог положить еще 2-3, но чудовищно не везло.
Дрогба, сидя на трибуне рядом с Ивановичем, слушал французский рэп... ;)

PS Чуть не забыл отметить Куди, который набрал весьма не плохую форму и пару раз даже спас.

Eleganto 05.04.2008 21:29

Ну не везёт Анелька,столько старалься а голов нет.жалко.Но мы выйграли!!!!!!!!:)

galp 05.04.2008 21:39

Меня Анелька в этом матче жутко разочаровал. А в конце вообще тупо на себя одеяло тянул! Он не сильно обостряет игру, а если на поле Дрогба, то все играют на него и это тоже не очень хорошо. Писарро чаще в подыгрыше играет, прям как Анелька, он пытается обострить игру, дать пас, но он не остреё. Хотя очень важный гол головой Бирмингему забил. Калу действует из глубины, чаще его ставят теперь на фланг, но он может сыграть на острие, и даже как Дрогба, благо в этом сезоне очень хорошо прибавил в физухе, даже подрос. Шевченко не играл толком в этом году, так что даже не знаю что про него сказать. В первой половине сезона он часто порол моменты, но под конец 2007 так разыгрался! Ирал классно, я хочу что бы он ещё так поиграл, если бы не травма, можно было бы говорить о его адаптации, а сейчас только лишь опять все эти слухи про уход. Хотя врятли он сам захочет уходить, даже не в плане зарплаты, а в плане того что ему наверное хочется доказать что он не зря пришёл, и неизвесно как он там в другом клубе будет играть. Короче в нападение, если уйдёт Дрогба, надо покупать кого-нибудь. И не Бензему никакого, вообще лучше из Английского Чемпионата, что бы сумел заменить Дрогба.
Вот как думаете, смогут ли в следующем сезоне Калу и Анелька заменить Дрогба?

Team Spirit 05.04.2008 21:58

Для начала, дождемся ухода Дрогба. Своего желания он не скрывает, но это вовсе не означает, что он уйдет.

Buk 05.04.2008 22:01

Ну замен Дрогбы не так уж и много, к примеру если по стилю игры то идеально подожел бы Амаури, но и Вилью неплохо было бы попробовать купить.Так же на рынке будетв этом межсезонье Гомес, но он мне кажется подеревяннее 3х вышеперечисленных.

И еще вопрос о новом тренере, каждый тренер будет покупать ногомячистов под себя.И еще вопрос а будет ли новый.:confused:

Prince Blood 05.04.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 502637)
И еще вопрос о новом тренере, каждый тренер будет покупать ногомячистов под себя.И еще вопрос а будет ли новый.:confused:

Врядли Грант в челси надолго:)

Buk 05.04.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от Prince Blood (Сообщение 502646)
Врядли Грант в челси надолго:)

Если что Челси пишется с большой буквы.

А Челси и Грант надолго на 99.99% так как если даже найдут ему замену на посту гл. тренера (что уж очень бы хотелось) то он получит пост в структуре клуба.;)

Маскау 05.04.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 502651)
Если что Челси пишется с большой буквы.

А Челси и Грант надолго на 99.99% так как если даже найдут ему замену на посту гл. тренера (что уж очень бы хотелось) то он получит пост в структуре клуба.;)

Семейный бизнес :)

daNch1k 06.04.2008 19:20

И на на нашей улице праздник! (с) МЮ всё таки потерял очки против Мидлсбро, при чём дважды они отыгрывались. Итак, как у нас, так и у манкунианцев одинакова сложный график. Но МЮ играть в следующем туре с Арсеналом, с нами... Надеюсь Грант - везунчик...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:37.