В общем, опишу свои впечатления от нового состава, пока еду в электричке.
Буффон вчистую проиграл место в основе Хандановичу - бросает недалеко, пропускает каждый второй лонгшот. Плюс Ханданович кучу раз спас мою задницу при выходах 1-на-1.
Флоренци, Бардзальи, Миранда и Сандро - сопернику их пройти очень трудно. Успевают и передачи низом перехватывать, и на дальней штанге подкараулить. Как я уже ранее писал, просто на автомате летят на форвардов, словно с цепи срываются.
Маркизио, Погба, Наингголан - три бульдога, туда-сюда носящиеся весь матч и практически не устающие. Под конец еще кого-нибудь из них меняю на Видаля. В первую очередь у синяков чувствуется именно подросшая физика: выносливость, пряжки, сила. Раджа мелкий, но очень любит отпихивать всяких громадин в центре поля, за счет чего выигрывает второй этаж.
Де Брейне - раньше этим парнем не играл, за исключением пары матчей и драфта. Офигительно круто забивает файнесы на подступах штрафной, как рукой бросает, в уголочек. Лонги божественные, пасы ювелирные. Практически идеальный ЦАП, устает только в конце матча и разгоняется немного грузно.
Агуэро - 90-й мне вообще не понравился, шлепал по штангам и все. А этот чертяка изводит всю оборону. Классно открывается на линии оффсайда, пихается кое-как, бьет мощно и точно. На свои статы играет, короче.
Ну и Лукаку. Танк, другого слова не подберешь. Как и Кевину, ему немного не хватает запаса сил, но даже уставший, он все равно расшвыривает защитников своей черной задницей. Особенно нравятся его штрафные, киперы после столь сильных ударов часто парируют мяч в ворота, не могут отбить.
Осталось сто тысяч накопить, и возьму Тевеса синего для замены. На этом успокоюсь пока))
Думаю, ранние косяки этой команды все-таки с коннектом связаны. Сейчас таких жутких ошибок я не наблюдаю.
|