![]() |
|
а играл уже кто-то Погбой тотс? большая разница с обычной карточкой 86?
|
Gollazk1n, я тут у дпуга дней пять играл в нхл 16 на икс бокс ван. Пад прикольный. Хочу себе такой же взять. Очень удобные стики. Правда большой палец натирают. Вообщем мне показался он лучше чем 360. Но в футболл на нем я не играл.
|
SarCast1c, Такое не только у тебя бывает,у меня бывает покупаю лот,мне выскакивает окно мол игрок уже был куплен другим,но горит темно зеленым цветом.Далее чтобы его получить нужно выйти из ут и заново зайти. А я раньше не знал и покупал игрока дважды,хорошо хоть не дорогих.
|
Evidas, играл, продал через 10 игр, взял обычного и фулл тотс защиту :)
не стоит того |
Цитата:
только на пк что ли такие истерички все? начинают в панике сливать все подряд в пятницу вечером. Ну продай ты в четверг все что хочешь, или даже утром в пятницу, получишь ведь на 20% больше монет, нет же, надо им всем прям в одно время начинать соревноваться кто дешевле что продаст за пару часов до релиза новой ТОТс. Не понимаю. А сегодня Матуиди тотс же уже 140+ |
orehfso, ну уж 140 нет, за 130 лоты есть
|
SarCast1c, ,бери тогда) а то дешевле не будет. я продал сегодня за 140 как раз, сразу смели
|
Цитата:
|
Clutcher, дороговат конечно... 4рубля стоит.
|
Коннект что-то сегодня не радует, кубок тотс взял, но помимо соперников, еще борьба и привычка к отклику, на второй заход тогда в другой раз пойду. Форма кстати ничего.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |
|