![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TheCasper13, уходи а)
Не ты ли в прошлм году тут всем доказывал что читов не существует и потом улетел в бан на недельку? То, что ты очень странный персонаж давно всем известно, раньше ты отрицал Читы и все что с ними связанно, хотя тебе приводили слова вот этого человека с первого акка Crage, который забанили, а ты всё равно стоял на том, что читов нет. И если на то пошло то все Читы и проч г. лезет из Азии. Я не знаю писал ли крэйдж сам чит или адаптировал, но за бугром использовали именно чит крэйджа с его ватермарком и сейчас используют. |
Цитата:
а вот то что он знаком с начинкой игры - это откуда такая информация?) |
Цитата:
|
DenisDevil, Чет мне кажется, что это бан суки они и контора гнилая блин последний раз я покупаю у них игры, еще думал для сына гонки взять, просил очень, скачаю ломаные и все не хочу связываться с этой конторой больше.
|
Цитата:
ПС Дельту сделали в Испании, какого буя ты несешь то о чем не в курсе? |
Цитата:
|
Цитата:
я вот что хочу понять то. Если человек взял уже готовый программный продукт и, имея определенные навыки программирования, написал такую же прогу, только, например, на русском языке - это же не значит, что он обязательно знает, что там и как в игровом коде зашифровано, какие параметры и т.д. и как они меняются. Думаю в этом компетентны только сами разрабы игры. Просто смотрю вы так ему поверили сразу) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |