![]() |
|
Цитата:
А вот у таких как этот - приходится глядеть историю |
Цитата:
"лулзовый моноЛокомотив". В ряды оборота школьной лексики завезли пополнение что ли?) т.е. у тебя приглушенный, одноканальный состав Локо ?*) Пхах), |
Цитата:
|
Цитата:
И то слотов мало Вот по лигам: 1. ЦСКА, Зенит, Локо, ниггаРФПЛ 2. Сити, МЮ, Челси, Арсенал, Шпоры, англоАПЛ, франкоАПЛ, солянка из тех кто не попал в эти составы 3. бомжеРеал, бомжеБарса, Валенсия, Атлетико, два состава испанцев из ББВА 4. Юве, Наполи, Лацио, Рома, Милан, Интер, сериальные итальянцы + солянка у них в замене Как видите, нескучных составов полно и именно поэтому немного косо гляжу на собирателей одного состава и бегать по флангу Бейлом) |
В чем прикол собирать монокоманды если ими можно и так в сезонах поиграть?
|
Цитата:
|
aLeshka не знаю конечно, но наверно доброй половиной ты и не успел сыграть по нормальному.
bujuju сезоны не то) у меня у самого фулБоруссия, которой я ни разу не сыграл))) Больше скажу в 14, 15 фифе так же была полная Боруссия, которой я сыграл от силы матча 3) Inostranec Играл им?))) http://www.futhead.com/16/players/14...lmo-stendardo/ |
Цитата:
Испанцы с итальянцами как-то фановее, про РФПЛ вообще молчу) |
Хочу поделиться впечатлениями от соперников за последние недели. Если раньше, время от времени, в голове возникала мысль "не всех больных война убила", то теперь постоянно одна и та же мысль "нормальные нас покинули". Причём, что характерно. Играю-то в основном кубки, утилиткой на читерство проверяю. Так вот, если брал пердив (читер или нет, пофиг) - готовься к "я веду себя, как мудак". В 8 из 10 случаев. Ребята из 2 и ниже дивизионов хоть в футбол играть пытаются и ведут себя адекватно. Да, не получается порой, но они вменяемы. Обидно только, что "не бравших пердив" я за последние пару недель видел... врать не буду, но пальцев ОДНОЙ руки хватит. Ну, реально, народ, это "взятие перди" что, так сильно бьёт в голову?
|
Clutcher, это началось недели две-три назад, доброе утро, каникулы у школьников, концентрация их во всех играх конкретно возросла.
Сейчас в сикс сидж куча школоты стало и страдают просто полнейшей херней, играть без тимы стало невозможно. Постоянно во всех игры последнее время ребята с цифрами на конце ника от 2000 до 2005, к сожалению, чаще всего это относится к возрасту игрока. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |
|