Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Chelsea" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5247)

LeXeR 13.04.2008 08:26

а с Пиджлей (кажется так зовут молодого кипера, что играл еще при Раньери) вы совсем расстались?

Lionel1819Messi 13.04.2008 22:46

фан арсенала

я очень очень надеюсь что челси 3-0 мю и 4-2 ливерпуль и очень очень хочу вы выйграли АПЛ BPL

galp 13.04.2008 23:07

Да, Пиджлей продали, именно поэтому мы и купили Иларио в прошлом сезоне. Он решил что лучше ему играть в скромной команде чем "сидеть в золотой клетке", потому его и продали(куда не помню). Ма-Каламбай очень классно играет в Хиберниан, но он был продан, по своей инициативе в начале сезона. Из молодых вратарей на высоком уровне может играть только Тэйлор, а в резерве у нас только полупрофессиональный Сирл.
Про Кудичини Грант сказал что он видимо выбыл от трёх до пяти недель, зависит от того как будет проходить восстановление. Но пока точно не известно.
Чех наверное успеет восстановиться до Манков.
Не очень я понимаю почему это Тэйлор не заявлен в списке Б на лигу Чемпионов. Он же воспитанник?
___
Из-за телевидиния нам усложнили календарь, и перенесли матч с Эвертоном, благодаря чему нам предстоит сыграть за 13 дней четыре трудных матча: Эвертон, Ливерпуль(ЛЧ), Манчестер, Ливерпуль(ЛЧ). Понятно что это самые важные и решающие матчи. Ждём и верим в то что Манчестер Юнайтед всё же оступится и даст нам шанс на Чемпионство. Ливерпуль обязательно надо проходить, слишком уж много это подарить им два финала- третьего им не будет.

Ну а завтра матч с Уиганом. Такие команды надо делать без вопросов, тем более на Бридже. Можно даже выставить чуть менее основной (хотя у нас такой сильный состав, что тут и не скажешь сразу кто основной, а кто нет) состав что бы сохранить силы важным игрокам- они нам понадабятся.

Iki 13.04.2008 23:16

Цитата:

Сообщение от galp (Сообщение 506828)
Ливерпуль обязательно надо проходить, слишком уж много это подарить им два финала- третьего им не будет.

Ну давай пока не будем забегать вперед.;)

Вы, это кстати, в чемпе поднажмите, потому как уж лучше вы чем зло.

Team Spirit 13.04.2008 23:19

Iki, услуга за услугу: вы нам отдаете место в финале ЛЧ, а мы в благодарность за это обгоняем в чемпионате скам. Идет? ;)

ElwooD 13.04.2008 23:20

Spirit , не верь скаузерам, они нам тоже обещали проиграть в чемпе.:) Это их хитрые ливерпульские штучки.

Iki 13.04.2008 23:24

Spirit, эээ нет, дубль вам жирно будет, выбирайте что-нибудь одно, ну не знаю, ПЛ например.:rolleyes:

ElwooD, палимся-палимся.:D СЗОТ

Team Spirit 14.04.2008 00:53

Цитата:

Сообщение от ElwooD (Сообщение 506838)
Spirit , не верь скаузерам, они нам тоже обещали проиграть в чемпе.:) Это их хитрые ливерпульские штучки.

Так они готовы были проиграть, Венгера никто не просил выпускать полу-резервный состав ;)

Цитата:

Сообщение от Iki (Сообщение 506843)
Spirit, эээ нет, дубль вам жирно будет, выбирайте что-нибудь одно, ну не знаю, ПЛ например.:rolleyes:

Ну если вопрос стоит так, то я бы предпочел ЛЧ :)

galp 14.04.2008 01:06

Вот это точно, в Лиге Чемпионов нам вполне реально в этом году победить. И это тот трофей которого нам не хватает.

Tomasson 14.04.2008 04:24

Цитата:

Сообщение от galp (Сообщение 506895)
Вот это точно, в Лиге Чемпионов нам вполне реально в этом году победить. И это тот трофей которого нам не хватает.

По большому счету, вам много каких трофеев не хватает. Например еще с десяток чемпионских титулов, ту же Астон Виллу вам догонять и догонять.;)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:39.