![]() |
Не, мне кажется С.И. рано тренировать Локо, пусть начинает с 1 дивизиона(может даже со второго).
Вот, когда видно будет, что толковый тренер, тогда можно и в Локо. Овчинникова можно сделать помощником нового главного тренера(как Бородюк в сборной) |
Цитата:
Насчет тренерской деятельности: вот вы говорите - еще неизвестно какой из него тренер, а в ФШК чему учат? + тренерские задатки на лицо + СИ сам хочет тренировать, и тренировать именно Локо (так что ни у кого даже язык не повернется сказать. что тренеру плевать на команду) + личные качества, Босс - Человек с большой буквы, ну и...+ команда его точно сливать не будет. По моему достаточно аргументов)) |
Цитата:
|
епрст,хватит димагогию разводить,у Босса нееееет,НЕТ лицензии соответствующий для того чтобы тренеовать клубы ПЛ,так что обсуждать больше нечего.
=0) |
А лицензия тренеру нужна только чтоб на скамейке запаса сидеть и официально числиться, а в остальном - это туалетная бумажка.
|
Московский «Локомотив» близок к подписанию контракта с вратарем бразильского клуба «Атлетико Паранаэнсе» Гильерме.
Как сообщают бразильские СМИ, московский клуб сделал «роскошное» предложение, которое «не могли не принять» ни игрок, ни клуб. Сообщается, что в ближайшие дни Гильерме вылетит в Москву для медобследования и последующего подписания контракта. «Я очень счастлив, - сказал вратарь. - Случившееся - это мечта, воплощающаяся в жизнь. Как футболист, я всем обязан «Атлетико», но я не могу не использовать такой шанс. Это новый опыт, другая культура. Я всегда буду с теплотой вспоминать время, проведенное здесь». |
Шо это за воротчик? Зачем?
Эх, сказал бы о БАФе все что думаю, но придется забанить самого себя... |
|
Зачем еще нужен вратарь?
У вас же есть Пеллицоли, Якупович, Рыжиков, ну в крайнем случае, Поляков. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |