![]() |
Popović,
Гитара семиструнная, fifaker, RedDevil-7-, meshok, Rostik_Flyer, вписал. с чемпионатом тянуть смысла не вижу, так что предлагаю его провести в воскресенье вечером. норм? и ещё по правилам. играть будем каждый с каждым, не на вылет? играем до двух побед или, скажем, по три игры? как лучше? повторюсь: опыта проведения подобного рода турниров у меня нет, так что неплохо было бы, если б кто-нибудь помог с организацией. Цитата:
|
На турнире мы играли по одной игре, каждый с каждым, при ничье переигрывали. Если дамку не ловили в течении 10-15 минут, то матч переигрывался. Меня так вот устраивает.
|
Давайте по олимпийской системе до двух побед играть, как наберем 16 человек.
Троих набрать осталось-то всего до этой цифры. Всё довольно просто. И еще. Надеюсь, не за один вечер все игры играть придется. Хотя, вполне приемлемо и так. |
Цитата:
а то одна игра - мало, да и всякое может случиться (от ошибок никто не застрахован), скилл в конкретно взятой партии не всегда заметен. Цитата:
Если на выбывание, то и за один вечер легко. А если чемпионат с турнирной таблицей, то тут, конечно, за один вечер управиться будет сложно. |
Меня запишите :)
|
в общем, регламент:
16 участников (первые 16 человек, оставивших заявки); 4 группы по 4 человека; в группе каждый игрок сыграет с каждым до двух побед; 2 участника из каждой группы, выигравшие наибольшее число игр, выходят в плей офф; при равенстве побед, решающий фактор - личная встреча; плей офф будет состоять из четвертьфиналов, полуфиналов и финала, в каждом раунде из которых будет 1 игра до 2 побед; групповой этап пройдет в субботу (завтра) в 20:00 (сразу после футбола), плей офф в это же время в воскресенье. призы: поскольку политика сайта в последнее время все больше направлена на минимизацию "мишуры" (шапки, статусы, аватары) у среднестатистического ф-пользователя, то призы будут достаточно скромные. 1 место: аватар 120х120, статус по типу "Победитель ф-чемпионата по шашкам" 2 место: аватар 120х120. п.с.Hoolig@n, вписал. осталось две путевки. п.п.с. если чемпионат пройдет успешно и все останутся довольны, то можно будет сделать подобные турниры регулярными. раз в неделю или раз в две недели, например. |
Тем временем, осталось всего две путевки :-)
Спешите. |
Хоть и играю плохо, но тоже хочется поучаствовать. Запишите меня.:)
вписал. |
Давайте меня ещё)
вписал. |
Я бы поиграл, но меня завтра не будет весь день.
Может в следующий раз) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |