Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Игромания (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Чемпионат f-сайта по шашкам (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=18967)

Floyd 25.06.2010 20:21

Popović,
Гитара семиструнная,
fifaker,
RedDevil-7-,
meshok,
Rostik_Flyer,

вписал.

с чемпионатом тянуть смысла не вижу, так что предлагаю его провести в воскресенье вечером. норм?
и ещё по правилам. играть будем каждый с каждым, не на вылет? играем до двух побед или, скажем, по три игры? как лучше?
повторюсь: опыта проведения подобного рода турниров у меня нет, так что неплохо было бы, если б кто-нибудь помог с организацией.

Цитата:

Только давайте какие нибудь правила разработаем, типо если появилась дамка не бегать ей постоянно с одной клетки поля на другую и обратно?
не, это часть шашек. ничья - тоже результат.

SHREK10 25.06.2010 20:26

На турнире мы играли по одной игре, каждый с каждым, при ничье переигрывали. Если дамку не ловили в течении 10-15 минут, то матч переигрывался. Меня так вот устраивает.

Pop 25.06.2010 20:27

Давайте по олимпийской системе до двух побед играть, как наберем 16 человек.
Троих набрать осталось-то всего до этой цифры.
Всё довольно просто.

И еще.
Надеюсь, не за один вечер все игры играть придется.
Хотя, вполне приемлемо и так.

Floyd 25.06.2010 20:32

Цитата:

Давайте по олимпийской системе до двух побед играть, как наберем 16 человек.
Троих набрать осталось-то всего до этой цифры.
да, мне до двух побед тоже больше нравится.
а то одна игра - мало, да и всякое может случиться (от ошибок никто не застрахован), скилл в конкретно взятой партии не всегда заметен.

Цитата:

И еще.
Надеюсь, не за один вечер все игры играть придется.
Хотя, вполне приемлемо и так.
Так тут вопрос: какая структура у турнира будет?
Если на выбывание, то и за один вечер легко. А если чемпионат с турнирной таблицей, то тут, конечно, за один вечер управиться будет сложно.

Hoolig@n 25.06.2010 20:46

Меня запишите :)

Floyd 25.06.2010 21:01

в общем, регламент:
16 участников (первые 16 человек, оставивших заявки);
4 группы по 4 человека;
в группе каждый игрок сыграет с каждым до двух побед;
2 участника из каждой группы, выигравшие наибольшее число игр, выходят в плей офф;
при равенстве побед, решающий фактор - личная встреча;
плей офф будет состоять из четвертьфиналов, полуфиналов и финала, в каждом раунде из которых будет 1 игра до 2 побед;

групповой этап пройдет в субботу (завтра) в 20:00 (сразу после футбола), плей офф в это же время в воскресенье.

призы: поскольку политика сайта в последнее время все больше направлена на минимизацию "мишуры" (шапки, статусы, аватары) у среднестатистического ф-пользователя, то призы будут достаточно скромные.
1 место: аватар 120х120, статус по типу "Победитель ф-чемпионата по шашкам"
2 место: аватар 120х120.

п.с.Hoolig@n, вписал.
осталось две путевки.

п.п.с. если чемпионат пройдет успешно и все останутся довольны, то можно будет сделать подобные турниры регулярными. раз в неделю или раз в две недели, например.

Pop 25.06.2010 21:05

Тем временем, осталось всего две путевки :-)
Спешите.

DmiGo 25.06.2010 21:07

Хоть и играю плохо, но тоже хочется поучаствовать. Запишите меня.:)

вписал.

Savchuka 25.06.2010 21:14

Давайте меня ещё)

вписал.

[pRoFi] 25.06.2010 21:14

Я бы поиграл, но меня завтра не будет весь день.
Может в следующий раз)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:40.