![]() |
Играй в "Балду":)
Помогает проверено |
Цитата:
|
Simão, не хочу расстраивать, но фигней страдают в 90% случае студенты технических специальностей.
как студент авиационного института, я не рекомендую, например, летать на ТУ-шках каких-нибудь. разваливаться скоро будут - все таланты вербуются в военное самолетостроение. не могу похвастаться такой успешностью, как ТС (а дай Бог такого каждому!) но на самом деле его прекрасно понимаю. |
Проектировать развитие своего бизнеса, мечтать о порше, о даче во Франции, а потом с хорошим настроением возвратиться в суровую студенческую действительность и напрячь мозги хотя бы на пару минут. Хорошее образование - очень ценная штука, и умный человек должен это понимать, а лентяй со своим бизнесом и лентяй-голодранец ничем существенно друг от друга не отличаются.
|
Поиграй на телефоне или кино закачай туды.
|
Цитата:
- Мне помогало нарисованная на парте "кнопка" с подписью - > "Кнопка для сна"... Тычешь в неё пальцем и не отпуская её спишь 30-40 мин... :) ... |
Цитата:
Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов. МНе вполне хватает на парах книг например. На некоторых действительно важных парах учусь. |
Мешхед, если у ТС действительно Бизнес, то пусть живет как ему более удобно. лентяем толкового бизнесмена называть глупо, может, человек отдыхает на учебе? Или у него все настолько хорошо, что он может позволить себе бездельничать на учебе?
За это радоваться надо! Ну, или завидовать... Другой вопрос, что есть много путей не ходить в институт и числиться там чисто формально. Особенно если у тебя есть Бизнес... Это же Россия. Опыт подсказывает, кстати, что настоящее образование, которое побуждает в тебе желание учится, заниматься и прогрессировать, можно получить на тематических семинарах, конференциях, на чистой практике и т.п., но никак не в рамках общеобразовательного процесса. ТС, вообще есть еще одна тема... Чем занять себя на лекциях? Вот смотри...подумай, что тебе действительно интересно. Может быть, ты хочешь играть в футбол? Или общаться с девушками (девушкой) ? Может, мечтаешь стать музыкантом? Вот занимайся лучше этим и договорись с ректоратом. Будет и диплом, и от армии откос и т.п. Наслаждайся жизнью, пока жизнь это позволяет... |
Цитата:
Значит, есть опасения, что когда-нибудь она пригодится при приёме на другую работу (хотя, честно говоря, талантливого человека и с неполным средним очень даже могут взять на приличное место). А если так, почему бы ТС не пойти и не получить образование по той специальности, которая ему там пригодится? Ведь то, чему он учится сейчас, не "близко по складу ума". Или на работу он тоже через рвоту ходить собрался? А диплом посторонней специальности на собеседовании стоит столько же, сколько записка "Вася умный" от старушки-соседки. |
Первый и второй курсы на лекциях спал, читал книжки, играл в телефоне, сидел в интернете и аське и т.д.)) Сейчас сижу и пишу. Решил для себя, что напрягаться в любом случае придется, рано или поздно. А если нет разницы, то не вижу смысла выдумывать новые занятия на пары... Хотя... Может просто лень))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |