Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Football Manager/Championship Manager (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   FAQ по Football Manager 2007 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=6639)

Andrey18may 13.11.2006 23:39

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!

ElMiZ 18.11.2006 22:54

такой наверное тупой вопрос, но все-таки: а как это дописать в свойствах ярлыка??? лазал в свойствах и не нашел там указанного поля. Правда пробовал на 06м менеджере, тк 07й тока качаю. Подскажите как в 06м поменять разрешение на 800х600, а то монитор древний, а поиграть очень хочца...

No_Fate 19.11.2006 01:05

Цитата:

Сообщение от ElMiZ (Сообщение 265290)
такой наверное тупой вопрос, но все-таки: а как это дописать в свойствах ярлыка??? лазал в свойствах и не нашел там указанного поля. Правда пробовал на 06м менеджере, тк 07й тока качаю. Подскажите как в 06м поменять разрешение на 800х600, а то монитор древний, а поиграть очень хочца...

Ну блин, я не знаю, как подробней объяснить.
Правой кнопкой на ярлык на десктопе - Properties - закладка Shortcut - поле Target. Его не может не быть.
Способ этот работает независимо от версии.

Zlatan! 19.11.2006 06:44

чуваки подскажите плиз как качать торентом и что ето такое))))А то я не могу раздуплить ету фишку...Даунлоад менежер как то может помочь в етом?Обьясните плиз..только подоходно обьясните!По порядку!))За ранее спасибо!

ElMiZ 19.11.2006 11:26

Цитата:

Ну блин, я не знаю, как подробней объяснить.
Правой кнопкой на ярлык на десктопе - Properties - закладка Shortcut - поле Target. Его не может не быть.
Способ этот работает независимо от версии.
У меня винда русская. То есть правая кнопка - Свойства - закладка Ярлык. Там следующие поля: Объект, Рабочая папка, Быстрый вызов, Окно и Комментарий... и чтото вписать можно в 1,2 и последнее

JunK 19.11.2006 12:18

Объект, брат
Енджой зе гейм))))

Народ, подскажите пжлста русские сайты посвященные Football manager, а то снес систему и все закладки умёрли. А на нашем любимом fifasoccer'e FM не очень много уделяют внимания, а файлов так вообще нет.

ElMiZ 20.11.2006 05:10

всем спасибо за помошь. сеня целый день рубился, тока хряново что перевода нету пока нормального, но подождем-с :)
JunK, знаю тока вот этот: http://sport-managers.com/

No_Fate 20.11.2006 23:46

Цитата:

Сообщение от Zlatan! (Сообщение 265382)
чуваки подскажите плиз как качать торентом и что ето такое))))А то я не могу раздуплить ету фишку...Даунлоад менежер как то может помочь в етом?Обьясните плиз..только подоходно обьясните!По порядку!))За ранее спасибо!

Честное слово, уже столько раз объяснял, что надоело. Зарегистрируйся на любом трекере и почитай FAQ. Там все просто, разберешься.

Цитата:

Сообщение от JunK (Сообщение 265467)
Народ, подскажите пжлста русские сайты посвященные Football manager, а то снес систему и все закладки умёрли. А на нашем любимом fifasoccer'e FM не очень много уделяют внимания, а файлов так вообще нет.

Есичо, существует эта тема, в которой наиболее видные сайты об FM перечислены.
От себя могу порекомендовать сайт, ссылка на который находится у меня в подписи :)
В принципе, у нас тут не особенно клеится обсуждение FM именно потому, что большая часть местных фм-фанов тусует параллельно и на Либерти.

olezhan 21.11.2006 00:03

Ребя, подскажите, как запустить ФМ. Все выходные бился с диском, несколько раз переустанавливал, а все бесполезно. Игра инсталлируется нормально, без ошибок, но любые попытки запуска приводят к сообщению, что игра заняла последние семьсот с копейками МБ какого-то file space и необходимо освободить ентот самый file space, а потом запускать игруху... Вчера пошел в магазин, поменял диск, но после установки опять та же хрень... Чё делать-то???:confused:

No_Fate 21.11.2006 00:38

Цитата:

Сообщение от olezhan (Сообщение 266022)
Ребя, подскажите, как запустить ФМ. Все выходные бился с диском, несколько раз переустанавливал, а все бесполезно. Игра инсталлируется нормально, без ошибок, но любые попытки запуска приводят к сообщению, что игра заняла последние семьсот с копейками МБ какого-то file space и необходимо освободить ентот самый file space, а потом запускать игруху... Вчера пошел в магазин, поменял диск, но после установки опять та же хрень... Чё делать-то???:confused:

Нужно свободное место на системном диске (тот, на котором винда стоит). Желательно - не меньше 1,5 гигабайт.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:59.