![]() |
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
|
такой наверное тупой вопрос, но все-таки: а как это дописать в свойствах ярлыка??? лазал в свойствах и не нашел там указанного поля. Правда пробовал на 06м менеджере, тк 07й тока качаю. Подскажите как в 06м поменять разрешение на 800х600, а то монитор древний, а поиграть очень хочца...
|
Цитата:
Правой кнопкой на ярлык на десктопе - Properties - закладка Shortcut - поле Target. Его не может не быть. Способ этот работает независимо от версии. |
чуваки подскажите плиз как качать торентом и что ето такое))))А то я не могу раздуплить ету фишку...Даунлоад менежер как то может помочь в етом?Обьясните плиз..только подоходно обьясните!По порядку!))За ранее спасибо!
|
Цитата:
|
Объект, брат
Енджой зе гейм)))) Народ, подскажите пжлста русские сайты посвященные Football manager, а то снес систему и все закладки умёрли. А на нашем любимом fifasoccer'e FM не очень много уделяют внимания, а файлов так вообще нет. |
всем спасибо за помошь. сеня целый день рубился, тока хряново что перевода нету пока нормального, но подождем-с :)
JunK, знаю тока вот этот: http://sport-managers.com/ |
Цитата:
Цитата:
От себя могу порекомендовать сайт, ссылка на который находится у меня в подписи :) В принципе, у нас тут не особенно клеится обсуждение FM именно потому, что большая часть местных фм-фанов тусует параллельно и на Либерти. |
Ребя, подскажите, как запустить ФМ. Все выходные бился с диском, несколько раз переустанавливал, а все бесполезно. Игра инсталлируется нормально, без ошибок, но любые попытки запуска приводят к сообщению, что игра заняла последние семьсот с копейками МБ какого-то file space и необходимо освободить ентот самый file space, а потом запускать игруху... Вчера пошел в магазин, поменял диск, но после установки опять та же хрень... Чё делать-то???:confused:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |