![]() |
ну, наконец-то разыгрались)) и хорошо. А то последнее место в турнирной строке угнетало((
Надеюсь, что Носту также осилим). |
А можно инфу о Яркине по подробней?А то последнее время я и забыл что такое футбол в Хабаровске:)
|
Александр Яркин
Амплуа:нападающий Гражданство: Россия Дата рождения: 29.12.1986 Рост: 182 Вес: 78 Предыдущие клубы: "Динамо" Барнаул, "Рубин" Казань. Общая информация: Занимается футболом с пяти лет. Воспитанник барнаульского футбола, сын известного в прошлом форварда Владислава Яркина, который забил три гола за «Динамо-Газовик» в 1992-м году. В 2005 году забил за барнаульское «Динамо» 12 голов во втором дивизоине и получил приглашение от «Рубина». Ввиду травм ведущих форвардов казанского клуба получил свой шанс сразу же после перерыва, связанного с чемпионатом мира, выйдя на замену в матче против «Томи». Первый гол в премьер-лиге забил в Ярославле в ворота Ильи Близнюка, когда «Рубин» разгромил «Шинник» со счетом 5:1. В августе 2007 года был отдан в аренду в хабаровский «СКА-Энергию» на год. 18.02.2008 г. руководство клуба продлило аренду еще на год. Комментарии from me: Изначально Яркин не собирался оставаться здесь еще на год. Во всех интервью он так и заявлял. Но к концу аренды руководство Рубина ненавязчиво намекнуло, что, если юноша хочет играть футбол, а не протирать штаны на скамейке запасных, то лучше бы ему посидеть в Энергии еще годик. Матчей в чемпионатах России: 15 Голов в чемпионатах России: 2 Результаты на чемпионате России по футболу: Матчи: 4 Минуты: 82 Голы: 1 Предупреждения: 1 |
Цитата:
Спс за инфу;) |
Яркин оч хороший перспективный игрок, и я надеюсь Ска попытается выкупить его. А куда Макс Счастливцев делся?
|
Я искренне надеюсь, что Яркин останется в Энергии. Но он, судя по вьюшкам, не собирается(
Оффтоп: Хабаровчане, вы не в курсе, во сколько в субботу матч? |
СКА-Энергия – Сибирь – 1:1 (0:0)
Голы: 0:1 – Акимов (63), 1:1 – Радкевич (84). Очень хороший результат с одним из лидеров, молодцы хабаровчане. И мы по-прежнему в десятке) |
Испытания на этом не закончились! :) В след. туре в гости приедет ещё один лидер - "Урал!
Т/к "Спорт" покажет этом матч. |
Цитата:
|
Очки у лидера отобрали, сезон оч неплохо начался, так держать, ребята!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |