![]() |
2 jagr177:никакое это не "автообновление Windows"-(с) bandit-Samara,просто напросто вирусняк,он тебе ничего особого не сделает но надоест своими появлениями(например ты будешь играть в какую-нидь он-лайн игру и если это"автообновление Windows"(:D) всплывёт то тебя выкинет из игры и так будет происходит очень часто(примерно раз в 5 минут) ),у самого такая трабла недавно была,пришлось переустанавливать ОСь чего и тебе советую...;)
З.Ы. 2 All:на этой табличке написано что типа у тебя в компе куча критических ошибок и т.д. |
jagr177, вирус. Переустанови винду...
|
buka,podranok,raiv У меня до этого было я винду переустанавливал, не помогло: как в нет лезу (Конечно если panda выключена) то появляется вновь
|
jagr177, я уже создавал такую тему про эту проблему . Не просто переустанови винду , а поставь "ХР сервис пак 2" Просто в ней заплатка есть , она это всё дело блокирует . Лично я так сделал , по другому - никак не получалось
|
NOD32,лучший антивирус что пробовал,а пробовал и каспер и доктора и аваст,Nod32 не тормозит комп вообще,200 гигов проверяет за час с небольшим,и находит те вирусы которые каасперу не снились,на втором бы месте я бы оставил аваст,ибо он лучший по сравнению с каспером который мой хард проверяет от 3 до 7 часов а про доктора веба ваще молчу,это сам вирус:)
|
2 Raul 7:ну что Касперыч проверяет весь винт от 3 до 7 часов это ты ИМХО загнул,а чем тебе не нравится Веб?:confused: ИМХО отличный антивирь,сам его юзаю,систему особо не грузит при мониторинге,проверяет достаточно быстро и обладает большим набором антивирусных баз.
|
А был и на докторе и на каспере,по сравнению с nod32 они грузят комп,njd я ваще на компе не замечаю что есть что нет,находит вирус лечит или удаляет и все заносит в лог файл,а то что каспер проверял мой винт столько я не загнул,2-3 часа это ВАЩЕ минимум а так 4 часа в ссреднем,бывало до 7 доходило
|
Цитата:
|
Народ, срочно надо скачать NOD32 последней версии, скиньте ссылку, буду очень признателен.
|
Ditonatr, www.eset.com, что может быть проще? :)
Только там ключик нужен. Поищи в Яндексе, должен быть где-то. А вообще, умные люди вовремя спохватились и выиграли себе лицензию на год :p |
на меня вчера троян напал , но неитрализовал
востановлением системы1 |
А я триальный пользую.) только бесит что переустанавливать надо раз в месяц, а то обновлятся перестает
Цитата:
|
Цитата:
|
ключик на что?NOD32?у меня без ключа всё работает?
|
советую самый лучший антивирус - McAfee. у меня с ним ниче не глючит
|
Цитата:
|
Помогите! У меня исчез Касперский!
Значка справа внизу нет. Касперский не защищает, то есть не проверяет страницы, но в процессах стоит запущенный! Мсбласт лезет из сетки спокойно, что говорит о том, что Касперский не функционирует! Нажимаю в папке на кав.ехе, говорит что Касперский уже запущен... Хотел установить заново, говорит что надо сначала удалить. Удалить не могу так как не могу завершить его работу нормально.... Что делать? |
Цитата:
PassWord: gjxs1mbrm3 AV-2957400 ph9xiquihr User Name: AV-2673129 Password: mnanqc0fpd AV-2891232 h6hektass0 проверь эти :cool: ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, бывант такая лажа...на любую папку правой кнопокой,там жми проверить на вирусы и он запустится и всё,потом такого быть не должно,у меня так было 1.2 раза |
Raul 7
Нету у меня в появляющемся меню "проверить на вирусы"..... |
ПрАпОрЩиК ЗаДоВ,
Ну тогда в процессах закрой каспер и запусти его заново:) |
Raul 7, Спасибо большое, а до какого месяца срок действия?
|
Безгранично,ну по крайней мере я уже пол года сижу:)
|
Цитата:
Поставил Антиспай ХР... Пропали... На софт.маил.ру есть подобные проги и антивирусы... |
Установил себе вместо Касперского, который задолбал меня необходимостью вечно ломать его лицензии, чешский антивирус "avast!". Приятно, что для домашнего использования программа абсолютно бесплатна - надо только заполнить регистрационную форму и получить ключик, срок действия которого составляет 1 год и 2 месяца (или 14 месяцев). При этом программа включает в себя массу функций: от сканера до firewall'а и бэкапа ваших файлов (на случай заражения - тогда программа попробует восстановить удалённый ею же файл, основываясь на его "незаражённом" образе). Соблазняет, в общем. И выглядит симпатично. И работает быстрее Каспа. Может кто-нибудь сказать что-нибудь плохое про эту программку? Минусы-то у неё точно есть... Например, она нашла Win32.Hidrag в файле, который Касп пропустил. Правда, это не минус. :)
|
Блин вот у меня, вирус W32Jeefo или как то так ? он ехешники поедал. Вроде избавился но он опять всплыл в папке System Volume Information, а папка это закрыта, ее ни удалить не выличить.
Все антивирусы этот вирус только видят, а сделать ничего не могут. |
Goal, у меня был вирус, долбавший все .exe, помогла только переустановка сиситемы и вообщем-то ни как тут не справишься больше. странно, что ты запустил браузер, у меня .exe файлы сразу выдавали ошибки.
попробуй купи диск-реаниматор, там есть встроенные в бут антивирусы, которые проверяют диски под досом. |
У меня был такой же , помог мне лишь др веб , и множество прог , которые чистят реестры , удаляют всякий мусор итд
|
Цитата:
|
Дайте кто-нить ссылочку на скачивание антивира NOD32 :o
|
2 torpedo ultras ты на оф. сайте скачай триал версию , а потом порыщи и найди fix файл и ещё там чёто ....
Я нашёл за 2 мин ! Удачи .. NOD32 лучший АНТИВИРУС ! |
NOD32 (обсуждение,вопросы,помощь)
Скачал я себе антивирус NOD32, и у меня не запускается "Центр управления NOD32" ! Что делать?Заранее спасибо...:)
|
Переустановить:confused:
|
NOD 32,отличный антивир пользуюсь им давно ни разу не подводил!
|
У меня такая ошибка- Нет соединения с штабом или че то в этом духе, что делать?
|
самая лучшая антивирусная система
|
Цитата:
|
http://www.nod32.in.ua/ru/compare/im...ildViruses.png
Советую скачать его отсюда, пока можно. Сам брал там и доволен. |
Помогите плз, у меня такая проблема - я установил НОД-32, он недели две поработал, а потом его значок перестал появлятся снизу справа на панели... И все.. Вчера переустановил - он там появился, а седня его опять нет... Вообщем, его меню теперь не открывается - (щелкаю по значкам - ничего не происходит), он больше не обновляется... В чем проблема?
|
тож считаю его лучшим,проверил на собственном опыте:подхватил как-то заразу(из-за которой стала выскакивать ошибка),ни Касперский,ни Доктор Веб ничего не нашли,помог лишь НОД32. с того времени и юзаю его(тем более он обновляется у меня прямо из сети :))
|
ЮзаЮ этот антивирус, достаточно быстро проверяет + качественно, вообщем каспера ф топку, стоит этот антивирус у меня уже год пока не жалуюСь!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |