![]() |
|
Inostranec, Артем ты с отпуска нарисовался или решил соскочить с этого (тут нехорошее слово) и поэтому давно не видно было?
|
С нашего текущего турнира :
https://www.youtube.com/watch?v=Ympw...ature=youtu.be |
Цитата:
Но сейчас очередной раз было, что укатывал чемпионов 1-го дива (реальных, не читеров - смотрел стату) в 4-0; 5-1... а потом пару матчей при игроках, ставших дебилами, сосал от непонятных игроков, которые не умеют точно разыграть ввод от ворот или свободный и у них летит чужому или в аут... для меня это приговор - соп дно! И тоже 0:4; 1-5 и пр... при этом 0 сейвов моего вратаря, который до этого БОЖИЛ и делал по 11 сейвов за игру на любой вкус. Отскоки чужому при любом раскладе, судья, который свистит в одну сторону и многое другое... ЕА шибунались со своими стараниями уравнять задротов и тех, кто играет по субботам. Кстати те кто играет по субботам самые знатные донатеры, так как с таким количеством матчей и без доната у них будет только донная команда. И для ЕА это самые любимые клиенты. Ради них они готовы на все. Спорить уже нет смысла. Слава богу и тут все прозрели. Помню когда осенью писал про такое, то мне кричали, что "все решают руки и голова, руки и голова!". С пафосом и гонором ) |
PAK, какая осень))я с 12ой тут всем пытался донести это,а ты говоришь прозрели только..
Добавлено через 3 минуты И да,из всех местных псевдо-чемпионов не увидел ни одного,за исключением Gottorn@,если кто помнит.Вот он катал это да..многому бы поучился у него,остальные же просто с хорошим откликом,не более |
Цитата:
Каждый третий ввод от ворот или с аута отдаю сопу. Не чемпион, но наверное тоже отклик помог набить вот такую картинку - живу в мухосранске и пинг (я понимаю что это не отклик) средний 130-140. http://s008.radikal.ru/i305/1607/87/15807acd8fc7.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
(хоть он в клубе у меня и остался, не продавал). Дзагоев... я бы сказал работяга. Иногда раздает, иногда забивает. Не фейерит, а просто работает. Вася...долго думал нужен ли защитник с таким пэйсом. Попробовал. Каких-то больших и особенных косяков за ним не заметил. Думал прикупить Сигурдсена, но пока не вижу необходимости тратить на него монеты. Добавлено через 5 минут Цитата:
2. gold пак 4 нерарных предмета 3. 5000 монет 4. silver пак 4 нерарных предмета у меня вот так было. |
Сыграл сегодня с игроком, phil8hd ник. Состав был полностью из австрийского клуба Штурм Грас, бронза+пара серебрянников. Класс у игрока разумеется почувствовал сразу, играл грамотно, но почему же он так меня привлек, что я впервые в жизни полез искать инфу про сопа? Да потому что это был просто гандикап пятилетия (с 2011 вроде в ут играю). Игроки быстрые, мяч к ноге прилипший, мгновенная смена курса без какой либо инерции футболиста, банальный ложный замах со сменой движения на 180 градусов практически телепортирующийся, прием мяча мгновенный без брака, один раз только мяч отскочил метра на полтора при приеме на 80+ минуте, но он все равно с мячом остался. Я конечно не влетел с особо крупным счетом ("всего" 5-0), он скорее играл для удовольствия, а не на счет. Вообщем в итоге да, оказался киберспортсменом из Австрии, нашел его в разных турнирах, включая кубки ESL германия.
НО КОМУ НАДО ДУШУ ПРОДАТЬ ЧТОБЫ КОМАНДА ТАК ИГРАЛА? А то надоело каждый сантиметр поля выгрызать в 90% матчей, хочу уже в удовольствие поиграть |
И еще фитнесс стал расходоваться дико. Если раньше я мог спокойно 3-4 матча отыграть без проблем, то теперь на втором матче у некоторых футболистов уже ПУСТАЯ полоса к 75 минуте.
|
Цитата:
агрессивные перехваты в задачах игрокам не ставил? агрессию в тактике не увеличивал? у меня никаких изменений по фитнесу не замечено. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |
|