![]() |
|
Clutcher, схема и центр поля не по мне.
|
KirKuz, схема нравится, а центр поля мне и самому не очень. Больше склоняюсь к варианту Модрич - Видаль вместо Тейшейра - Густаво, но может чуть не хватить монет сходу, тогда это будет путь развития.
|
Clutcher, пока ты про Модрича писал - вот набросал.
Sulu - единственный норм защ с ворками М/Н в бундесе - и не смотри что футбин пишет М/М - глючат. PS продай биста с ворот и хватит на всех остальных (Лено, Сулу, Модрич и Видаль):) Останется на Алабу накопить. |
KirKuz, вот спасибо, по ЦЗ тоже были сомнения. А Алаба на ЦП имеет смысл? Может, с Видалем махнуть местами?
|
Clutcher, и на ЦП и на ЦАП уже пробовал - супер.
|
KirKuz, насчет "продай биста", это, скорее, "не покупай биста". Моя команда сейчас выглядит так:
http://www.futhead.com/16/squads/16411501/ плюс 200к монет. Сейчас лучше ими поиграю, а завтра устрою распродажу-закупку, посмотрим, на что хватит ближе к вечеру :) |
Clutcher, Можно начать с Алабы+Видаль в этот состав. Правда лично я люблю менять состав полностью, а не постепенно.
Потом отыграл им сезон другой и опять новеньких (или в новых сочетаниях). PS по ходу сезона может кто-то не затащить и тогда меняю сразу на другого кандидата. |
KirKuz, Привет, а в нападении Алабу не пробовал? Я рискнул, правда всего 10игр, 7 голов 2 передачи, но в целом неплохо себя проявил
|
serggolf, привет. Нет, там парочка розовых трудится.
Да и по мне в бундесе больше проблем с ЦП чем с ЦАП и ФРВ и поэтому Алаба после Видаля второй в моем рейтинге. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |
|