![]() |
Это называется "с трудом выцарапал победу 4:3". :)
http://savepic.su/7349798.png http://savepic.su/7354918.jpg |
не выдержал и зашел поиграть в это гавно. дошел до финала кубка и нчали играть. Отлично играли на встречных курсах и я попал в штангу. Соп взял паузу и началось!!! лаги такие, что даже куски игры выпадалаи. По несоклько секунд. Сейчас он уже ведет 3:0... я просто бросил джойстик.
Но люди которые портят коннект и сюда заходят. Хочется, чтобы они знали, что их могут унижать в школе и поэтому они такие твари, но сильнее чем ты сам тебя никто не оскорбит. Когда ты поступаешь как гандон, то ты и есть гандон. Когда тебя называют гандоном, то ты можешь быть хорошим человеком, но если ты ведешь себя как мудак, то ты он и есть. Поймите это! |
Цитата:
|
Нет худа без добра! :-) со злости пошел в пердив и выиграл два матча подряд и титул мой! :-)
И все таки в этом году фифа дырявая в плане движка и сетевой составляющей... Новый движок должен ее спасти. Старый слишком лагозависим ну или то, что игра идет 1 на 1 дает возможность читерам разгуляться. В командных играх это не так ярко ощущается, так как читерят против многих людей... и все это в чате обсуждают. На миру и смерть красна. А тут читеры это индивидуальная проблема. Не всегда верят в рассказы о читаках, многие у кого нет проблем с коннектом даже думают, что это оправдание такое своих кривых рук. Просто вы не жили и не играли из Иркутска... тут есть нормальный интернет, но малейшие манипуляций со стороны читаков и сразу становится невозможно играть. |
PAK, новый двиг только графу подвезет в основном. Никто там вроде бы не обещал полностью физику переделать, так помелочи в основном.
ГОЛИЩЕ от Мане за Ливер сейчас был)) ответочка через пару секунд такая -же бомбовая от Чемберла)))) |
Цитата:
|
Ребят, кто играл за Агуэро 88? Стоит переплачивать или 87 взять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто играет на камере профи могу дать совет . Очень часто бывает что при новом запуске в УТ камера отдаляется или наоборот , просто в настройках изменить какое либо значение ползунков. Особенно камера дуркует с углами профи .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |