Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Gansalez 27.08.2007 07:52

Цитата:

Сообщение от rush (Сообщение 390915)
Знаете ребят, вот чем меня бесит наша премьер-лига, что так часто меняются тренеры! Ну зачем так делать , разве это способ? Бегают то все равно игроки, и забивают игроки. Из всех новых тренеров только Черчесов реально чего-то добился, ну и Гаджиев (хоть и Вайсс мог достичь таких результатов , я уверен) . И смену тренера я не вижу выходом из проблемы. Ведь какой старт был у Локо, а ведь это все тот же Бышовец. Нет, как тренер он мне не очень нравится, но опять же. Ну приедет Улье, ну наберет второсортных европейцев/азиатов (см. Адвокат) , и может быть доберется до ЛЧ, а потом убежит от России подальше.
И как всегда пример - сэр ( просто так это звание не дают) Алекс Фергюсон уже 20 лет верен МЮ, хотя в начале его работы фанаты далеко далеко провожали тренера! Наберитесь терпения, друзья!

Терпение говоришь...
Ведь какой старт был у Локо
Какой старт?
В первом круге ПЯТЬ поражений!
Весь сезон команда играет с перепадами (то играет, то не играет), физики нет.
Готов подписаться: тренер состояние команды не контролирует (физическое, психологическое, непосредственно игру во время матча).
В начале сезона были победы над Спартаком, но сегодняшний Спартак камня на камне не оставит от Локо, потому что Спартак прибавил, а мы нет.
+ ко всему этому Бышовец безобразно выступает в прессе: о Сычеве - не хотел или не мог забить, о Хидинке - вообще молчу (еще потом язык повернутся сказать, что, мол, Гус мой давний друг), судьи постоянно у него виноваты.

Я считаю, задача-максикум на остаток сезона - 4е место, минимум - 5е в чемпионате и в КУЕФА попасть в группу, за счет чего из нее можно будет выйти я не представляю.
И еще, я не представляю, как Бышовец все еще находится на своей должности...

Цитата:

Сообщение от tonanton (Сообщение 390936)
Евсеев, оказывается не просто шлюха, а еще и трусливая шлюха! Ну, орал, ведь, "сосать!". Чего ж он теперь оправдывается? Или это он предлагал лолипоп посасать? А еще рассуждает про двуличность некоторых... Не уважаю, однозначно!

Это конечно твое мнение. Я из данной статьи сделал вывод:
Вадим ответил что: да, я орал (что конкретно не говорится) и за свои слова готов ответить.
Так, что не понял с чего вдруг шлюха да еще и трусливая и двуличная???

Fet 27.08.2007 08:47

Цитата:

Сообщение от tonanton (Сообщение 390936)
Евсеев, оказывается не просто шлюха, а еще и трусливая шлюха! Ну, орал, ведь, "сосать!". Чего ж он теперь оправдывается? Или это он предлагал лолипоп посасать? А еще рассуждает про двуличность некоторых... Не уважаю, однозначно!

Он просто идиот, не более того. Да и как человек говно видимо. Все его поступки, начиная от ухода в педо и заканчивая вот этим говорят о том какой он человек.

FIXIUS 27.08.2007 09:13

Вадик жжет, красава...
уверен на 200%, что эти слова были адресованы Бышевцу, а ни как не игрокам, так что все ок ))

tonanton 27.08.2007 09:51

Цитата:

Сообщение от Евсеев
Слово-то разве нецензурное? Нет, цензурное, никого я не оскорблял, и претензий мне не предъявляли. Я, кстати, знаю, что делегат матча оставил запись в протоколе о моих словах. Что ж, готов дать пояснения, если это понадобится членам КДК. Виновным себя не считаю и готов это доказать

Gansalez, я возьму свои слова обратно, если Евсей на заседании КДК скажет: "Да, я призывал своих бывших колег пососать мой половой орган", - а не: "Вы что? Я чупачупсов накупил и приглашал своих бывших партнеров пососать эти замечательные конфеты."
И, кстати, с физикой как раз все в порядке в Локо. Мы же 90 минут без замен сыграли. А в остальном согласен.

Gansalez 27.08.2007 10:22

tonanton
90 минут играли без замен, и что это дало результат? Во втором тайме вообще моментов не создали.
Бышовец избрал такую схему (4-3-3), что под нее на замену выпустить никого нельзя было не ломая тактику, т.к. нет исполнителей на лавке под нее (разве что Маминов вместо Гуренко).
4-3-3 не особо играется против 4-5-1. Самедов-Гуренко-Биля против Иванов-Лоськов-Игонин-Каряка-Чеснаускис - сразу было ясно, что шансов не много. Сбились на длинный пас.

ПС: думаю слова Евсеева в адрес Бышовца были.

Bonzi 27.08.2007 12:33

Цитата:

Сообщение от Gansalez (Сообщение 390962)
ПС: думаю слова Евсеева в адрес Бышовца были.

Все-равно это некрасиво: говорить пожилому человеку, каким бы тренером он ни был, "Сосите!"..

Konstantin 27.08.2007 13:21

Да Вадик просто быдло походу. Я конечно понимаю, что БАФ'а он, мягко говоря, терпеть не может, но такое орать своим бывшим болельщикам...
Он в след. году Торпедам забьет(в кубке к примеру) так еще нитакое крикнет. Думает опять его в голубой огонек позовут. Фигушки... :)

Simão 27.08.2007 13:23

Рахимова рассматривают в качестве преемника Бышовца

http://www.championat.ru/football/news-56848.html

FIXIUS 27.08.2007 13:30

Цитата:

успешно работающего в пермском "Амкаре"
что значит успешно? не дает ему вылететь в первый дивизион?
так это и БЫШ может, нужен тренер-победитель, а не просто держащий команду на плаву. Таких в России по пальцам одной руки можно перещитать.

Filthy Animal 27.08.2007 13:42

Цитата:

что значит успешно? не дает ему вылететь в первый дивизион?
Вообще то Амкар сейчас выше нас в таблице)). Хотя по большому счету согласен, Рахимов не подойдет, не представляю я его как то в качестве тренера Локо.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:38.