![]() |
Цитата:
Ведь какой старт был у Локо Какой старт? В первом круге ПЯТЬ поражений! Весь сезон команда играет с перепадами (то играет, то не играет), физики нет. Готов подписаться: тренер состояние команды не контролирует (физическое, психологическое, непосредственно игру во время матча). В начале сезона были победы над Спартаком, но сегодняшний Спартак камня на камне не оставит от Локо, потому что Спартак прибавил, а мы нет. + ко всему этому Бышовец безобразно выступает в прессе: о Сычеве - не хотел или не мог забить, о Хидинке - вообще молчу (еще потом язык повернутся сказать, что, мол, Гус мой давний друг), судьи постоянно у него виноваты. Я считаю, задача-максикум на остаток сезона - 4е место, минимум - 5е в чемпионате и в КУЕФА попасть в группу, за счет чего из нее можно будет выйти я не представляю. И еще, я не представляю, как Бышовец все еще находится на своей должности... Цитата:
Вадим ответил что: да, я орал (что конкретно не говорится) и за свои слова готов ответить. Так, что не понял с чего вдруг шлюха да еще и трусливая и двуличная??? |
Цитата:
|
Вадик жжет, красава...
уверен на 200%, что эти слова были адресованы Бышевцу, а ни как не игрокам, так что все ок )) |
Цитата:
И, кстати, с физикой как раз все в порядке в Локо. Мы же 90 минут без замен сыграли. А в остальном согласен. |
tonanton
90 минут играли без замен, и что это дало результат? Во втором тайме вообще моментов не создали. Бышовец избрал такую схему (4-3-3), что под нее на замену выпустить никого нельзя было не ломая тактику, т.к. нет исполнителей на лавке под нее (разве что Маминов вместо Гуренко). 4-3-3 не особо играется против 4-5-1. Самедов-Гуренко-Биля против Иванов-Лоськов-Игонин-Каряка-Чеснаускис - сразу было ясно, что шансов не много. Сбились на длинный пас. ПС: думаю слова Евсеева в адрес Бышовца были. |
Цитата:
|
Да Вадик просто быдло походу. Я конечно понимаю, что БАФ'а он, мягко говоря, терпеть не может, но такое орать своим бывшим болельщикам...
Он в след. году Торпедам забьет(в кубке к примеру) так еще нитакое крикнет. Думает опять его в голубой огонек позовут. Фигушки... :) |
Рахимова рассматривают в качестве преемника Бышовца
http://www.championat.ru/football/news-56848.html |
Цитата:
так это и БЫШ может, нужен тренер-победитель, а не просто держащий команду на плаву. Таких в России по пальцам одной руки можно перещитать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |