Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Maraton 21.09.2007 15:26

Во время второго тайма у нас на что-то случилось с электричеством, и некоторые каналы перестали работать, в их числе был Спорт:(. Главно только Локо пошел в атаку, как все отрубилось:( минут через 10 все наладилось с электричеством, впрочем у Локо игра тоже пошла. Вообщем вчера я видел два Локомотива, до проблем с ТВ и после.
Наконец-то Пеллицоли заиграл, я рад. Правда встает вопрос: зачем Гильермо?

-O!M- 21.09.2007 15:41

Цитата:

Сообщение от Maraton (Сообщение 402484)
Во время второго тайма у нас на что-то случилось с электричеством, и некоторые каналы перестали работать, в их числе был Спорт:(. Главно только Локо пошел в атаку, как все отрубилось:( минут через 10 все наладилось с электричеством, впрочем у Локо игра тоже пошла. Вообщем вчера я видел два Локомотива, до проблем с ТВ и после.
Наконец-то Пеллицоли заиграл, я рад. Правда встает вопрос: зачем Гильермо?

Поляков не всегда будет играть... я говорю что ему осталось пол года, ну год максимум, а Гильерма молод, замена Ваньке!

-Svirv- 21.09.2007 18:32

Так бездарно провели всю игру,а в результате выиграли 3-1)) Но конечно игра совсем у Локо не клеится. Биля стооолько атак запорол.., да и не только он.. Локо просто повезло,что ещё датчане уйму голевых моментов не реализовали. Ну всё хорошо,что хорошо кончается..

+upd
-
Цитата:

Сообщение от bu|Ьl>KE@N (Сообщение 402661)
Посмотри в свою подпись! Про чемпиона так не говорят

да? теперь я должен говорить только : "Локо уверенно обыграл Митьюланд,как настоящий чемпион ЧР 2004 и КР 2006/07"??Не понял ход твоей мысли, бу|бл>КЕсобакаН
Цитата:

Сообщение от bu|Ьl>KE@N (Сообщение 402661)
А билялетдинов просто сейчас находится в стадии адаптирования <...> ,и всё это в 20 лет!

Биля два года назад лучше играл.PS.насчёт 20 ты загнул,ему 22

bulykin 21.09.2007 22:19

Посмотри в свою подпись!:) Про чемпиона так не говорят. А билялетдинов просто сейчас находится в стадии адаптирования на позиции лоськова: трудно делать все: организовывать атаки, отрабатывать в обороне, контратаковать, реализовывать ВСЕ моменты - и все это в двадцать-то лет!

-O!M- 22.09.2007 10:49

Надеемся и ждём сёдня ничью Динамо - Москва и завтра хорошей и убедительной игры ЛОКО...

a_van_ia 22.09.2007 21:03

в некоторых играх Локо из нескольких моментов не мог реализовать ни одного, а тут забил 3 гола из полумоментов. Если б реализовывали 100% моменты хотя бы частично, то сейчас бы было не 8 место.

Snake10 22.09.2007 23:57

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 402314)
ДЛя гостевого :)

нет, как раз для домашнего... я про то, что дома при таком счёте играть будет легче! толи у нас +2 мяча... толи неизвестно что могло бы и быть...
P.S. желаю огромной удачи и фарта Локомотиву в игре со СпаМом!

-O!M- 23.09.2007 09:13

Золото нам несвети, да и бронза думаю тоже, а вот то что Динамо проиграло - это хорошо! Они потеряли очки и нам их догнать будет легче, сейчас я думаю, чем выше тем лучше... На сегодня Я ставлю 3-1 в пользу ЛОКО...

a_van_ia 23.09.2007 10:33

от 1-го места отставание в 10 очков. А в нашем чемпионате на финише и не такие гандикапы отыгрывали. Кстати сейчас главным фаворитом становится Москва, т к она не играет в еврокубках да и состав у них ничего.
Вобщем ждемс концовки чемпионата и надеемся на лучшее

F@nat 23.09.2007 15:56

Браво! Других слов у меня нету.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:29.