Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Ditonatr 23.09.2007 16:27

Цитата:

Сообщение от кАнец (Сообщение 403335)
Всех с победой! ЛОКО супер!!!Два раза за чемпионат обыграть СПА-дорогого стоит. МОЛОДЦЫ!

Друг мой... 4 раза... 4!:) По-моему этим всё ясно.

AndreyX 23.09.2007 16:29

Цитата:

Сообщение от Filthy Animal (Сообщение 403329)
Кстати да, то что жгли розу не красит отдельно взятых болел Спартака. Противно было на это смотреть. Даже настроение упало после созерцания этого идиотизма.
ЗЫ. Рвать и метать.)) Скиньте фото баннера.

Абсолютно с тобой согласен

RedDiablo 23.09.2007 16:29

Цитата:

Сообщение от Foz1k (Сообщение 403315)
Всех с победой! Следующая игра с зенитом, можно мне еще волидольчика?©

Не дружок потерпи мы к вам через тур приедем:p , хотя следующий матч с Амкаром ;)

limer 23.09.2007 16:36

Я не буду многословен. Скажу лишь самое важное
Сезон уже не удался. Но мы сделали то, что могли. Выйграли у Спартака 4 раза. Для меня этого уже достаточно. В нашем состоянии - это уже многое.
Надеюсь чемпионом станет не Спартак.

Зы.
Ещё раз убедился в (вырезано, синоним - невежестве) мясных болел. Жечь шарфы чужих команд
это конечно крута. Наверно в этом их сила?...

Мы находимся на том месте какое заслуживаем, это так. Но Спасибо команде за эту победу!!!

-O!M- 23.09.2007 16:42

Даже не знаю что сказать... Все всё сказали... Конечно поблагодарить ЛОКО нада, что с удовольствием и делаю...

Отмечу хамское поведение болел СпаМа... И Отличный банер ниших - Перечёркнутая звёздочка... надеюсь СпаМ не возьмёт чемпионство... Уж лучше Москва... Слуцкий обещал побриться наголо, если станут чемпионами... У меня сёдня просто отличный денёк + ждёт продолжение... Сёдня начую не один... Желаю всем Фанам ЛОКО таких же дней! Всех с победой!

Maraton 23.09.2007 16:53

Эх жаль я этого не видел:( был на соревнованиях. Всех с победой!

Gatling 23.09.2007 17:07

Спасибо Локомитив за эту победуц! Весь Питер был сегодня за вас!

Acsi 23.09.2007 17:13

Все радуются, но никто не вспомнил, что впереди у нас очень большая проблема: следующий матч пропустят из-за желтых карточек Сычев и Гуренко. Колобаев, кстати, разошелся с желтыми обсолютно не по делу. Сыч конечно сам виноват - нехрено мяч откидывать (тем более вися на 3-х желтых). Если Траоре поправится за неделю - хорошо, а если нет??? Корчагина ставить, что ли??? И совсем уж беда с Гуренко: ни малейшего понятия, кто может сыграть на его позиции без потери качества, все таки Серега очень важный игрок для нас. За игру команде огромное спасибо, в основном за волю к победе и не желание сдаваться даже при счете 0-2 к двадцатой минуте. Бышовца хвалить особо не за что, ИМХО. Как ему только в его бестолковую голову пришла идея начать игру по тойже схеме, что и с Датчанами, заменив распасовщика Маминова на бровочника Самедова??? Неужели непонятно было по первому тайму той игры - это не работает у Локо. Единственный плюс в его сторону: быстро признал свою же ошибку (чего он раньше категорически не делал) и сделал грамотную замену. Так что, на мой взгляд, распевать дифирамбы "тактическому гению" Бышовца не стоит.

Цитата:

Спасибо Локомитив за эту победуц! Весь Питер был сегодня за вас!
Не благодарите нас. Просто скатайте сегодня в ничью с Рубином: и вам приятно (на первое место поднимитесь), и нам меньше догонять... Хи-хи...

KONSOLE 23.09.2007 17:32

Спасибо Локомотиву,исекренне болел сегодня за вас (оно и неудивительно).Я думаю нада сказать СПАСИБО Анатолию Федоровичу т.к. замена Янбаева на Маминова помогла переломить ход встречи и выйграть!
Одемвинги очень удачное приобретение!Даже теперь опасаюсь матча с вами ;)

Спасибо,спасибо,спасибо.
и Поздравляю.

PS Очень насмешило,всякий раз,когда Локо забивал,комментатор искал в голах судейские ошибки "А не было ли там офсайда?"
особенно во 2 и 3 голах,пытался что-то найти,но у вы,к сожалению для Выборнова,все голы были забиты чисто.

a_van_ia 23.09.2007 17:41

жаль никто из наших игроков не штампует хет-трики как Павлюченко

Часовой пояс GMT +3, время: 13:53.