![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я погорячился, Суарес меня наказал, тотв нормальная ожидается
|
Цитата:
|
Немного оффтопа.
Посмотрел матч ПСЖ. Не понимаю, зачем такая избыточно сильная команда чемпионату Франции. Ну серьёзно. Играют они там сами с собой, становится совсем скучно - в свои забивают и дальше играют. И в ЛЧ они нифига не добьются, для этого надо быть в постоянном тонусе, играть с сильным соперником хотя бы иногда. Такие хорошие игроки пропадают, да и деградируют скорее всего... |
есть тут люди кто играет на клавиатуре ?
|
Цитата:
P.S. иду на рекорд - уже час не ищет сопа ни в кубке, ни в дивизионах, хотя днём более менее адекватно всё было. Вчера вечером полчаса искал, и что интересно, после того как нашёл, и сыграл первый матч, дальше стало нормально искать. Но сейчас это жесть, успел уже всю ветку форума за сегодня перечитать, а поиск сопа всё так же безрезультатен. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
TheCasper13, По-моему было слишком толсто чтобы принять это как есть.
И по поводу Тулы. Как бы человек высказался, по поводу лч - правда, когда клуб из Франции последний раз что-то брал на евро-арене? Была уже такая история с Лионом и его игрой сами с собой лет 5 точно, в итоге все знают чем это закончилось, только недавно клуб стал напоминать о себе. А почему ПСЖ, то тут все просто, на тот момент легче было купить, наприглашать и выиграть что-то именно там, потому что как уже подмечено конкуренции меньше чем в Италии или Англии, и то я бы поспорил, не так просто им чемпионства даются, Монако мог составить конкуренцию, но то ли у нашего олигарха деньги кончились, то ли ему надоело без особого выхлопа на это все смотреть, поэтому вливания сократились |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |