Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 16: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   FIFA 16: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=24651)

bujuju 26.10.2015 00:30

Цитата:

Сообщение от Baku (Сообщение 1528445)
А кто нибудь пользуется Палацио и игнорирует Дибалу?

Почему никто не пишет про Йоветича? Ну бистяра же! Даже в моих кривых руках.

Baku 26.10.2015 00:40

Цитата:

Сообщение от Vincent Green (Сообщение 1528447)
Baku, я так и делаю)) играет в паре с игуаином

Честно скажу, по моему субъективному и скромному мнению, в нынешней ФИФЕ, Палацио это number one ST - в сериале. ))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от bujuju (Сообщение 1528449)
Почему никто не пишет про Йоветича? Ну бистяра же! Даже в моих кривых руках.

Значит мои руки еще кривее :)

HANCOCK 26.10.2015 00:49

Я погорячился, Суарес меня наказал, тотв нормальная ожидается

termitolog 26.10.2015 01:27

Цитата:

Сообщение от Baku (Сообщение 1528445)
А кто нибудь пользуется Палацио и игнорирует Дибалу?

я использую, 110 матчей примерно и больше 120 голов, очень нравится)

Clutcher 26.10.2015 01:57

Немного оффтопа.
Посмотрел матч ПСЖ. Не понимаю, зачем такая избыточно сильная команда чемпионату Франции. Ну серьёзно. Играют они там сами с собой, становится совсем скучно - в свои забивают и дальше играют. И в ЛЧ они нифига не добьются, для этого надо быть в постоянном тонусе, играть с сильным соперником хотя бы иногда. Такие хорошие игроки пропадают, да и деградируют скорее всего...

ODESSIT 26.10.2015 02:03

есть тут люди кто играет на клавиатуре ?

klerk 26.10.2015 02:08

Цитата:

Сообщение от ODESSIT (Сообщение 1528466)
есть тут люди кто играет на клавиатуре ?

полно

P.S. иду на рекорд - уже час не ищет сопа ни в кубке, ни в дивизионах, хотя днём более менее адекватно всё было.
Вчера вечером полчаса искал, и что интересно, после того как нашёл, и сыграл первый матч, дальше стало нормально искать. Но сейчас это жесть, успел уже всю ветку форума за сегодня перечитать, а поиск сопа всё так же безрезультатен.

klerk 26.10.2015 05:47

Цитата:

Сообщение от darcane (Сообщение 1528482)
Будь последовательным: если уж "выйграл", то и "пройграл", и не "игр", а "йгр", и не "отыграл", а "отйграл",

"Хорошие" учителя есть на Ютубе и в соцсетях, которые учат как надо разговаривать по последнем писку моды, и если кумир произнёс с экрана "я его выйграл, и его тоже выйграл, и вообще всех выйграл" то стадо будет повторять за ним. Ибо своя голова для чего угодно, только не для здравомыслия.

TheCasper13 26.10.2015 07:57

Цитата:

Сообщение от darcane (Сообщение 1528482)
Будь последовательным: если уж "выйграл", то и "пройграл", и не "игр", а "йгр", и не "отыграл", а "отйграл", и не max130, а йййЙЙЙ.

:D

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1528483)
darcane, ты умничать прийшел?

Бываю опечатки, неправильно что то напишешь в пылу строчения сообщения, но вот когда делают такие ошибки... основы русского языка.. перефразируя классика фифера с ютуба - поинтсы на легенд купил, а образование в школе - нет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от klerk (Сообщение 1528467)
полно

P.S. иду на рекорд - уже час не ищет сопа ни в кубке, ни в дивизионах, хотя днём более менее адекватно всё было.
Вчера вечером полчаса искал, и что интересно, после того как нашёл, и сыграл первый матч, дальше стало нормально искать. Но сейчас это жесть, успел уже всю ветку форума за сегодня перечитать, а поиск сопа всё так же безрезультатен.

Открой все порты для плойки, если есть возможность. У меня после того, как открыл не только те, что рекомендуют, а вообще все, сразу стало искать почти нормально.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Clutcher (Сообщение 1528464)
Немного оффтопа.
Посмотрел матч ПСЖ. Не понимаю, зачем такая избыточно сильная команда чемпионату Франции. Ну серьёзно. Играют они там сами с собой, становится совсем скучно - в свои забивают и дальше играют. И в ЛЧ они нифига не добьются, для этого надо быть в постоянном тонусе, играть с сильным соперником хотя бы иногда. Такие хорошие игроки пропадают, да и деградируют скорее всего...

Из Тулы то наверное виднее, зачем Франции ПСЖ...

HANCOCK 26.10.2015 08:00

TheCasper13, По-моему было слишком толсто чтобы принять это как есть.

И по поводу Тулы.
Как бы человек высказался, по поводу лч - правда, когда клуб из Франции последний раз что-то брал на евро-арене? Была уже такая история с Лионом и его игрой сами с собой лет 5 точно, в итоге все знают чем это закончилось, только недавно клуб стал напоминать о себе.

А почему ПСЖ, то тут все просто, на тот момент легче было купить, наприглашать и выиграть что-то именно там, потому что как уже подмечено конкуренции меньше чем в Италии или Англии, и то я бы поспорил, не так просто им чемпионства даются, Монако мог составить конкуренцию, но то ли у нашего олигарха деньги кончились, то ли ему надоело без особого выхлопа на это все смотреть, поэтому вливания сократились

Часовой пояс GMT +3, время: 01:32.