![]() |
Цитата:
|
Заранее отмечу, что мне паравоз абсолютно параллелен, но ярлыка "серое быдло" команда уж точно не заслужила. Все-таки "обыграть Спартак" и "обыграть Спартак 4 раза" абсолютно разные вещи.
Я вот не знаю, может Быша и сливают, при том на силе характера вывозя важные встречи, может он действительно настолько фееричный д-б, но факт предвзятого отношения к нему со стороны рук-ва очевиден. Ведь Муслина "уходили" и при гораздо более благоприятном положении. |
Давно не отписывался в топике Локо, ребята, как говорится очки по осени считают, мы проиграли в этом подсчете многим, но видно что матчи которые принципиальны команда собирает силы и берет на зубах, я бы сказал без тренера, так как считаю что Бышовца действительно "сливают", называть в России какой-либо клуб топ-клубом мне кажется смешно, в Европе мы ничего не показываем, по нашим меркам это топ, но наш чемпионат сецчас равен на столько что 1 победа и команда в лидерах, 1 поражение - в аутсайдерах, самое главное стабильность в игре, ее нет, был Славо - стабильность появилось, у Быша было уже больше времени чем у Муслина, однако он его не использовал, он полностью провалил сезон, отсюда и результаты, но у нас все впереди я надеюсь, а сейчас нам нужен игровой Лидер, Лидер с большой буквы какими были Лоськов и Евсеев, Биле еще нужно вырасти до него, эту роль может взять сейчас на себя считаю Пелиццоли и Гуренко, и после сезона необходима смена тренера, наиболее удачным вариантом считаю Дешама и Семина, сейчас нужен или молодой амбициозный тренер, которого будут уважать игроки, или опытный "свой" человек, им является Палыч...
|
А я не отказываюсь от того, что когда Спартак был на том же месте, на каком вы сейчас, он тоже был быдлом. Дальше: о каком успехе в трансферной политике вы говорите, если вы с ней идете вон на каком месте и мечтаете о бронзе (при этом вам из пяти игр играть еще с рвущимся в чемпионы Зенитом и обиженным ЦСКА, поэтому бронза, скорее всего мечта несбыточная). Хвастаться тем, что вы перекупили у нас Одемвингие и отдали за него денег, которых он, пожалуй, не стоит… Наверное, это единственная ваша отрада в этом сезоне (ах да, забыл, вы же еще выиграли КУБОК…) И отговорки типа того, что команда сливает Бышовца и настраивается только на серьезные матчи тоже не годятся, так как такое поведение и характерно быдлу. Я, может, несколько неправильно выразился. Я не хотел называть болел Локо быдлом, я назвал их только паровозами. А быдло, и ПОДЧЕРКИВАЮ, в этом сезоне – это ваша команда... Амкар, Локо, Рубин, Спартак Нч, Химки, Луч… Продолжать?
З. Ы. Нам нужен сильный Локо. Вот если бы вы точно так же обыграли нас за сезон 4 раза и стали чемпионами, я бы снял перед вами шляпу – вы были бы КОМАНДОЙ. А так… |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И где там,кто неплохо играет (нечего пару матчей за сезон выставлять как лакмусовую бумажку.) По поводу "неплохо держимся" - фекалии на воде тоже неплохо держиться, если не сказать более. А мнение руководства - есть связи в РЖД? или бабушка у подъезда сказала. И вообще диспут окончен ввиду неадекватности одной из сторон. |
Цитата:
|
Цитата:
Те 10 лямов,которые за него были уплачены,он пока оправдывает. |
Цитата:
Во-вторых:"Зачем?" Я спросил потому, что ты своим постом меня спровоцировал, а я ответил. Читай лучше. В-третьих: Раза 3-4 я назвал тебя чмом, потому что см. выше. А вообще погорячился, пордон. Цитата:
Вот на этом я и предлагаю закончить этот диспут. Извиняй, коль че не так. |
Цитата:
З.Ы. Можно взять Жозе Моуринью пока он свободен.:D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |