![]() |
Цитата:
достаточно взглянуть на статы Йоветича и сравнить к примеру с Дж. Мартинезом его силу, стамину, прыжки, пейс и так далее. Я же не сказал, что там днари. Что-то вроде про может всё я написал. Кто мне скажет, что Йоветич убегает от любого защитника, может продавить оборону в одиночку, выпрыгнуть выше всех и забить башкой, в конце матча быть таким же свежим как и в начале с его физикой 69? не смешите |
ребят, вебка работает?
|
Цитата:
с кастрированием бодифэнта, 4* финты рулят как никогда и я в серале имею Бало, он у меня во всех версиях игры, как только появился, всегда им играю. при схеме в два напа Дибала лучше, чем Бало. Йоветич на подмене |
Цитата:
|
bloodyritual, профилактика.
https://i.gyazo.com/d709ddd23c6b6b77...6355836c60.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
sitya, ИМХО
1) если в пару, то лучше Реми 2) Фернандиньо?) лучше 3) Модрич и Бускетс матсхев...остальное на свой вкус, у меня Хамес и Иньеста 4) Бенз одного типа игрок с Суаресом...а Гризманн у меня не зашел... так что тут не знаю даже) |
sitya, Бензема еще не распробовал, они похожи с Мартинезом. А вот Гризман у меня либо на ЦАПе, либо на ЛФД играет - забивает, быстрый, техничный. Смотря что тебе нужно
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |